Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 26.12.2024, 16:24 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Десерт
    BarakudaДата: Среда, 06.11.2013, 23:30 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    ДЕСЕРТ ИЗ МОРОЖЕНОГО.

    Готовится не просто быстро, а очень быстро. И не потому, что блюдо совсем простое, а потому, что мороженое имеет свойство таять.
    Все еще под впечатлением от скорости готовки напишу вам очень быстро и просто, что бы ни разу нигде, при приготовлении этого экзотического блюда, Вы и на секунду не задумались, что делать следующим шагом. Итак, необходимо мороженое. Я приобрел его колбасоподобный вариант, отрезав него таблетку но можно взять простой кирпичик и разрезать его пополам, или на четыре части. Мороженное перед резкой должно быть заморожено до каменного состояния. НО!!!! Перед этим нам надо приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари.
    Первый слой панировки – кококосовая стружка. Затем быстро в яйцо и в панировочные сухари. Еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться.
    Вот и все, самое важное мы сделали.
    Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд…
    Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты (у меня не было) и подаем.
    Если до этого не объявлять, что это такое, то изумления едоков не передать. v5b
    Нравится всем без исключения. Даже людям с больным горлом. v5b Не бойтесь, повторяйте, но еще раз предупреждаю, надо поторапливаться. v5b

    -------------------

    Творожный десерт!

    Ингредиенты:

    ●500 гр. творога
    ●банка вареной сгущенки
    ●бананы, персики консервированные или клубника
    ●ванильный сахар (по вкусу)
    ●тертый шоколад

    Приготовление:

    1. Творог и ванильный сахар смешать в блендере.
    2. Добавить вареную сгущенку и снова проблендерить (иногда варенная сгущенка от долгого взбивания засахаривается, хотя это зависит от самой сгущёнки, но лучше долго не взбивать ).
    3.В креманки выкладываем слоями: творожный крем, порезанные фрукты и тертый шоколад. Слои повторить 2-3 раза.Сверху вкуснее всего полить пятиминуткой из клубники)
    Прикрепления: 5267402.jpg (30.6 Kb) · 7637508.jpg (43.0 Kb)





    Сообщение отредактировал Barakuda - Среда, 06.11.2013, 23:33
     
    BarakudaДата: Среда, 23.04.2014, 19:43 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    130u


    Десерт из мороженого и фруктов

    Главное в приготовлении этого десерта из мороженого и фруктов – умение сочетать продукты и красиво их оформить. Пусть ваша фантазия поможет вам в этом – добавьте в вазочки ажурное печенье или вафельную пластинку, несколько замороженных ягод или полейте свое произведение сиропом из варенья.
    Нам понадобятся:

    180 мл сливок жирностью 33 %

    2 ст. ложки кокосового ликера

    2 ст. ложки сахарной пудры

    4 крупных банана
    4 больших шарика мороженого пломбир или шоколадного

    2 ст.ложки кокосовых хлопьев

    Приготовление:

    Бананы нарежьте крупными кусочками. Сливки взбейте с сахарной пудрой и ликером.

    В креманки выложите слоями шарики мороженого, бананы, взбитые сливки.

    Готовый десерт из мороженого из мороженого и фруктов посыпьте обжаренными кокосовыми хлопьями.

    Приятного аппетита!
    -----------

    Очень вкусный десерт "Мозаика"

    желе – 3 пачки разного цвета; (я вместо него беру фрукты, например киви и апельсин и режу кубиками)
    сметана – 400-500 гр;
    сахар – 1 стакан (200 гр) ;
    желатин быстрорастворимый – 20 гр;
    молоко (или вода) – 150 мл.
    Рецепт приготовления желейного торта «Мозаика» :

    1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания.
    Примечание: воды следует налить немного меньше, чем написано на упаковке желе. Я вместо желе беру фрукты!!! !
    2. Разводим желатин в 150 мл. молока и даем постоять 20-30 минут для набухания.

    3. Достаем из холодильника застывшее желе и режем ножом на неопределенные кусочки.

    4. Сметану взбиваем с сахаром. Затем разогреваем набухший желатин до полного растворения (но! ни в коем случае не кипятим!) , чуть остужаем и вливаем в подготовленную сметану. Хорошенько перемешиваем.

    5. Добавляем в сметану разноцветные кусочки желе ( фрукты) , перемешиваем и заливаем в слегка смоченную водой формочку.

    6. Убираем торт в холодильник до полного застывания (лучше на всю ночь)
    Примечание: формочку можно застелить пищевой пленкой или использовать силиконовую, например как для кекса или взять маленькие формочки для мафинов, тогда десерт будет порционным!! !
    8. Верх торта при желании можно украсить (особенно в том случае, когда под рукой нет красивой формочки).
    Прикрепления: 7600495.jpg (32.1 Kb) · 4745522.jpg (30.6 Kb)



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вторник, 29.04.2014, 18:00 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4824
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Ну всё, Даша, я в ауте от твоих десертов! bsenks

    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    BarakudaДата: Среда, 30.04.2014, 13:01 | Сообщение # 4
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Ольга-Алёнушка, очень рада ,что ты зашла на мою страничку,а то думала,что ты на меня за что-то сердишься.я тебе пишу,а ты не отвечаешь.
    А на десерт меня вдохновил твой десерт и я постарались выложить тоже вкусняшку.

    клубничное желе с творожным кремом.

    Ингредиенты:

    Обезжиренный творог - 500 г
    Клубника - 350 г
    Молоко 1% - 200 мл
    Желатин - 30 г
    Подсластитель - по вкусу

    Приготовление:
    15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное. У нас получается творожный крем. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.
    Приятного аппетита!
    Прикрепления: 8130047.jpg (46.3 Kb)



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Среда, 30.04.2014, 23:08 | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4824
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Barakuda, Дашенька, дорогая! Прости меня, пожалуйста, если невольно обидела тебя. Был такой трудный период и с переаттестацией, и со здоровьем, что сил хватало только прочитать новые сообщения в темах. А отвечать :( ... банальные отписки писать не хотелось, а на душевные слова сил не было, настолько вымоталась. надеюсь, тёмная полоса в моей жизни закончилась flower

    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    BarakudaДата: Среда, 30.04.2014, 23:08 | Сообщение # 6
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Пирожное Картошка

    Ингредиенты:

    100 г сливочного масла;
    100 г сгущенного молока;
    2 ст.л. коньяка или рома;
    2 ст.л. порошка какао;
    1 стакан молока;
    400 г песочного или бисквитного печенья.
    Приготовление:
    Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
    Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
    Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
    Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
    Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
    ---------------------------

    "Десерт без выпечки"

    Ингредиенты:
    -Масло сливочное 250 г
    -Сахар 50 г
    -Какао-порошок 5 ст.л.
    -Яйцо (слегка взбитое) 1 шт.
    -Ванилин 1 ч.л.
    -Вафли (крошка) 1,5 стаканов
    -Кокосовая стружка 1 стакан
    -Грецкие орехи 0,5 стаканов
    -Ванильный пудинг 3 ст.л.
    -Молоко 50 мл
    -Сахарная пудра 2,5 стаканов
    -Шоколад черный 200 г

    Приготовление:
    1. Для приготовления этого чудесного десерта, сначала подготовьте основу: 100 г масла растопите в кастрюле. Добавьте сахар и какао и перемешайте до однородной массы. Вмешайте яйцо и ванилин и снимите с огня. Добавьте вафельные крошки (можно заменить измельченным шоколадным крекером), кокосовую стружку, орехи и хорошо вымешайте. Выложите получившуюся массу в смазанную сливочным маслом квадратную форму и спрессуйте. Форма не должна быть широкой. Поставьте в холодильник на 20 минут.
    2. Теперь подготовьте кремовую прослойку. Для этого 70 г размягченного масла взбейте миксером до кремообразного состояния. Добавьте порошок для приготовления ванильного пудинга и молоко. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахарную пудру. Вылейте смесь поверх основы и отправьте в холодильник, пока этот слой не загустеет.
    3. Теперь приготовьте шоколадный топпинг. Кусочки шоколада и оставшееся масло растопите в кастрюле и немного охладите. Вылейте шоколад третьим слоем в форму и поставьте в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать. Дальше сделайте ножом «разметку», то есть наметьте будущие разрезы. Перед тем, как верхний слой затвердеет разрежьте десерт на кусочки. Сделайте это горячим ножом, который вытирайте начисто после каждого разреза.Подавайте десерт в охлажденном виде.

    Приятного аппетита!
    Прикрепления: 6331435.jpg (46.2 Kb) · 6977359.jpg (70.9 Kb)



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 22.04.2017, 01:10 | Сообщение # 7
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4824
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Десерт из жареного мороженого привёл в шоковое состояние. Очень хочется попробовать, но пока боязно. Надеюсь, что наберусь сил и сделаю.

    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***