|
|
Суббота, 05.10.2024, 01:58 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Кулинария от Даши (Barakuda).
| |
Barakuda | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:36 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Поскольку в кулинарном отделе, "творим" только Ольга-Алёна и я, мы попросили администрацию сайта открыть нам индивидуальные форумы. Я буду модерировать вверенные мне форумы и параллельно вести индивидуальный, где я поделюсь своими и заимствованными рецептами вкуснейших блюд. Я буду рада вашему участию в обсуждении на моём форуме. Вы можете задавать мне вопросы и делиться своими кулинарными "секретами". Будем готовить не только вкусно, но и красиво! Добро пожаловать и приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Barakuda - Вторник, 22.10.2013, 21:24 |
|
| |
Fima | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:16 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Barakuda, желаю удачи.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4700
Награды: 24
Статус: Offline
| Barakuda, ой, Даша, рада за тебя, т.е. тому, что и у тебя есть свой индивидуальный раздел. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю удачи и всяческих вкусностей!!!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Fima | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:33 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Barakuda, посмотрел у тебя - действительно красиво и вкусно
|
|
| |
Barakuda | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:15 | Сообщение # 5 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Fima, хочу запостить сюда старую кухню,наших бабушек.
|
|
| |
Fima | Дата: Пятница, 04.03.2016, 19:13 | Сообщение # 6 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Цитата Barakuda ( ) хочу запостить сюда старую кухню,наших бабушек. ждём, желаю удачи!
|
|
| |
Barakuda | Дата: Четверг, 10.03.2016, 13:09 | Сообщение # 7 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Fima, пока нет времени,хожу на курсы. Вот закончу,тогда начну.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Пятница, 11.03.2016, 18:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4700
Награды: 24
Статус: Offline
| Цитата Barakuda ( ) хочу запостить сюда старую кухню,наших бабушек. Я только "за"!!! Иногда открываю мамин или бабушкин кулинарный блокнот и... снова окунаюсь в детство, рот наполняется слюной только от воспоминаний о тех вкусностях... А ведь рецепты то были самые что ни наесть простые, без наворотов современных. Но ВКУС!!! Умопомрачительный!!!
Так что, Даша, терпеливо буду ждать твоих "старых" рецептов!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Fima | Дата: Пятница, 11.03.2016, 19:02 | Сообщение # 9 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Ольга-Алёнушка, Може вам открыть такую тему?
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 22.04.2017, 01:22 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4700
Награды: 24
Статус: Offline
| Fima, может и в самом деле сделать нам с Дашей общую тему из старых (старинных) рецептов? Barakuda, Даша, ты как к э тому относишься?
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Barakuda | Дата: Суббота, 22.04.2017, 05:41 | Сообщение # 11 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Ольга-Алёнушка, я всегда за,только времени у меня катастрофически не хватает.я фиме это уже говорила,но он оставил все как есть.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 22.04.2017, 13:15 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4700
Награды: 24
Статус: Offline
| У меня у самой цейтнот полнейший Но иногда рецепты "подкидываю" на форумы.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Barakuda | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:45 | Сообщение # 13 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Ольга-Алёнушка, постараюсь
|
|
| |
daniilpisarevskij6 | Дата: Вторник, 30.07.2024, 09:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
| Отличные рецепты! Но мое любимое блюдо сырники рецепт классический оставлю краткое описание. Нашла пошаговый рецепт в интернете. Надеюсь все понравится! Ингредиенты: 500 г творога 2 яйца 3-4 ст. ложки сахара Щепотка соли 4-5 ст. ложек муки Масло для жарки Инструкции: Разомните творог вилкой, добавьте яйца, сахар и соль. Перемешайте. Постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет мягким, но не липким. Сформируйте из теста шарики, приплюсните их и обваляйте в муке. Обжаривайте сырники на среднем огне в масле до золотистой корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте горячими с медом, сметаной или вареньем.
|
|
| |
daniilpisarevskij6 | Дата: Пятница, 16.08.2024, 11:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот еще мое любимое блюдо всем на заметку. Попробуйте сделать этот десерт, я вам обещаю, вы не пожалеете. Шоколадная колбаса
Ингредиенты: Печенье (400 г), сливочное масло (200 г), сахар (150 г), какао (4 ст. ложки), молоко (100 мл), орехи (100 г), ванильный сахар (1 ч. ложка). Приготовление: Поломайте печенье. Растопите масло, добавьте сахар, какао и молоко. Перемешайте с печеньем и орехами. Сформируйте колбаски, заверните в пленку. Охлаждение: Уберите в холодильник на 4-5 часов. Подача: Нарежьте ломтиками и подавайте.
|
|
| |
| |
|