Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 26.12.2024, 16:45 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Оригинальная французская закуска
    BarakudaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
    pov_ra
    500 г говяжьей вырезки,
    100 г репчатого лука,
    100 г тёртого сыра,
    250 г майонеза,
    соль,
    перец,
    специи.

    Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями. Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром. Посыпать сверху луком, нарезанным кольцами или полукольцами и опять посыпать сыром. Обильно залить мясо майонезом и поставить в духовку (примерно на 45 минут) до готовности.

    ************

    Французская закуска

    Ингредиенты:

    белки яичные - четыре штуки.
    сыр твердый - 200 грамм
    мука пшеничная - одна столовая ложка
    растительное масло - для фритюра
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль

    Приготовление:

    Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. Делаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, вынимаем их шумовкой из сковороды и подсушиваем.
    Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...



     
    BarakudaДата: Четверг, 03.03.2011, 21:49 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Мясо по французски.
    Приятное сочетание мягкого мяса, лука и сыра.
    500г мяса,
    1 крупная луковица,
    150г сыра,
    майонез,
    соль,
    перец
    Мясо порезать ломтиками толщиной 1см. Хорошо отбить с двух сторон.
    Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
    Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
    Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.
    Запекать в духовке при t=200°С около 1 часа.
    У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв (лук снизу) до состояния продуктов (предварительная обжарка) и формы нарезки (мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный).
    Так же могут добавляться следующие продукты: слои картофеля, моркови, помидоров, сладкого перца, а так же зелень, орехи, чеснок.
    Блюдо может быть составным, т.е. слои могут повторяться по нескольку раз.
    Основными неизменными продуктами являются лук, мясо и майонез.



     
    BarakudaДата: Четверг, 03.03.2011, 21:52 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Мясо под сыром

    Продукты:

    1/2 кг мяса - карбонад (любого сорта),
    лук репчатый,
    майонез,
    сушеный рубленый базилик,
    соль, перец молотый,
    можно вегету,
    200-250г тертого сыра (твердых сортов).

    Инструкции:

    Мясо нарезать медальончиками толщиной 1-1,5 см. Сложить в посуду, пересыпать базиликом, солью и перцем, добавить майонез и перемешать так, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Оставить на сутки в холодильнике настоятся. Потом взять противень, налить в него немного подсолнечного масла и выложить нарезанными кольцами лука. Сверху выложить мясо и полить ещё майонезом. Запекать в духовке до полуготовности. Затем посыпать тёртым сыром и запечь до готовности. Весь цимус в том, что мясо настоявшись в майонезе, становится очень ароматным и нежным.



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 22.04.2017, 01:16 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4824
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Обожаю мясо по-французски! bsenks flower

    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***