Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 05.10.2022, 14:52 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » графомания. » Житейские истории » АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
    АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
    волчицаДата: Пятница, 17.10.2008, 20:31 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 795
    Награды: 14
    Статус: Offline
    АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

    Прикормила как-то моя дочь уличную кошку: каждый день ей выносила что-то. Кошка была не глупа и уже через две недели выследила, где живёт её кормилица и сама стала приходить к дверям за своей порцией. Лето стояло очень жаркое и, чтобы сделать немного сквознячок, я открывала иногда входные двери. В один из таких дней эта кошка и стянула у меня со стола целую отваренную курицу, которую я выложила из бульона для охлаждения. Обнаружила я пропажу лишь тогда, когда курица наполовину была съедена. Кошку пришлось выгнать, ну а недоеденную курицу отдать «в награду». За обедом домочадцы спросили: «Почему суп без мяса?» Пришлось соврать, что я его сожгла и выбросила.
    Через пару дней возле двери под ступенькой мы обнаружили маленького котёнка, меньше ладони, видно, недавно родившегося, но уже смотревшего своими глазками на этот несправедливый мир. Он был настолько бессилен, что даже мяукал беззвучно. По масти он был точной копией кошки- воровки. Мы наливали ему молочка, но он или ещё не умел лакать, или у него, действительно, не было сил даже кушать. Душа моя разрывалась от сострадания, но взять его домой я не решалась, так как дома уже был кот, да и муж был не очень-то доволен. Но больше трёх дней я не выдержала на это всё смотреть, позвала детей и приказала: «Помыть, накормить, обогреть!»
    Дети, вроде, только этого и ждали. С радостью они побежали за котёнком. Долго что-то возились в ванной, но, наконец-то, вынесли его оттуда мокрого, вместившегося на дочкиной ладошке. Кормили его молочком из пипетки, спал он только на груди у дочки за пазухой в прямом смысле слова. Несколько дней подряд уличная кошка приходила к дверям и жалобно мяукала, но самое главное, что котёнок тоже подбегал к двери и метался возле неё, пытаясь попасть к матери. Кошку мы в дом не пустили, а через несколько дней она исчезла и больше никогда не появлялась. У меня до сих пор осталось огромное чувство уважения к этой простой кошке, которая «подбросила» своего детёныша туда, где он будет в безопасности, где он будет обогрет и накормлен. Когда её не впустили в дом, она решила уйти, чтобы всё забыть и не навредить детёнышу. Но ещё одно чувство- чувство вины- гложет меня до сих пор. Ведь это я не допустила мать к детёнышу. Это нечеловечно, это жестоко даже по отношению к животным. Да простит меня Бог за этот поступок!
    Время шло, котёнок подрос и оказалось, что это кошечка. Назвали её Ксюшей, а почему именно так, и сами не знаем. Ксюша стала хорошенькой кошечкой, очень чистоплотной, но во взгляде, как у человека, была какая-то тоска. Раз в день, в четыре часа вечера, я выводила её на прогулку. Этот график она чётко усвоила и в положенное время садилась возле двери и жала, когда я буду готова. Гуляла она недалеко от меня, у меня не было проблем с её поисками, и когда приходило время идти домой, я просто говорила: «Ксюша, домой!» она беспрекословно бежала домой рядом со мной.
    Однажды я решила съездить в гости к своим знакомым в Ашдод. Автобус был в девять утра, и я уже собралась выходить из дома, как у входа легла Ксюша и жалобно на меня смотрела.
    - Ксюша, что случилось? Ты забыла, что мы гуляем вечером?- спросила я, но она не уходила. Я опять стала уговаривать её отойти от двери, но она не сдвинулась с места. Я человек по натуре мягкий и уступчивый, ну, думаю, мало-ли что может случиться.
    - Ладно, пойдём. Но только на несколько минут, потому что у меня скоро автобус,- сдалась я. Ксюша вышла со мной во двор, но на моё удивление, она спокойно села на траву, забыв об истинной причине, почему она здесь. Я подождала минут десять и позвала её домой. Она послушно пошла рядом. Когда мы зашли домой, телефон разрывался. Я подняла трубку и услышала крик дочери: «Мама, ты где? Дома? Какое счастье! Сейчас был теракт на автобусной станции, взорвали автобус, а я знаю, что в это время ты должна быть там. Ну слава Б-гу, всё хорошо! Пока!»
    Вот так. Ксюша, возможно, спасла мне жизнь. Долг платежом красен или дело случая? Не знаю, но Ксюша явилась для меня ангелом- хранителем.

    Если кто пожелает приютить прирученного и приученного ко всему котомордочку- звоните3547239833


     
    drovosekДата: Среда, 15.04.2009, 22:56 | Сообщение # 2
    ветеран
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 26
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Quote (волчица)
    Долг платежом красен или дело случая?

    Вы там ходите на краю,поэтому я считаю,что Ксюша была провидицей и это не случай.Бог хранит добрых людей. ^_^


     
    Форум » графомания. » Житейские истории » АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***