Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 05.10.2022, 14:01 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » графомания. » Житейские истории » Америка.
    Америка.
    FimaДата: Суббота, 24.05.2008, 20:43 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Америка. A_usa A_israe A_Ukraine
    Это началось очень давно. Мише было 12 лет ,Гале 10 когда их привели в школу спортивных танцев .Не знаю , каким чутьём ,тренер подбирал ,но из них вышла не только танцевальная пара.
    Где то через 4 года ,о них уже заговорили как о серьёзных танцорах.
    Он высокий ,сильный юноша ,она маленькая ,хрупкая ,красивая гибкая -когда они танцевали ,зал смотрел на них с восторгом и восхищением .Им прочили успешную спортивную карьеру .Они очень подходили друг к другу.
    Но когда подросли , между ними возникли настоящие чувства .В 16 ,она забеременела и они решили пожениться.
    Ни её родители ,ни его мать ,которая воспитывала его одна -ничего не имели против и с радостью восприняли эту весть .Ну а на спортивной карьере можно было поставить жирный крест ,что они сделали без сожаления (в те времена в СССР спортивная карьера ничего не давала).
    И вот свадьба - веселое мероприятие , которое переросло в скандал…
    невесту захотел «похитить» друг жениха , Борис ,который как он признался собранию гостей ,давно был в неё влюблён и его не смущает ,что она беременна ,и он готов на всё ради неё .Галя уговаривала его ,просила ,но Борис был как одержим .Скандал перерос в драку .Несостоявшегося похитителя удалили ,но свадьба запомнилась всем именно этим.
    Вскоре у них родился сын .Миша пошёл работать на завод ,а она занималась воспитанием ребёнка .
    К власти в стране пришёл Горбачёв, и началась "Перестройка".
    К этому времени Мишина мать познакомилась с мужчиной за которого она вышла замуж и уехала с ним в Америку ,оставив им свою государственную 2-х комнатную квартиру .До этого они жили вместе с её родителями- Эдуардом Семёновичем и Еленой Петровной.
    Это были времена стремительных перемен не только в стране ,но и в жизни многих её граждан .Журнал "Огонёк"начал муссировать антисемитские темы .Евреи начали готовиться к отъезду на свою доисторическую родину.
    Был открыт свободный выезд в Израиль . Во многих регионах СССР началась талонная система распределения продуктов .Это ещё больше склонило людей к отъезду.
    В 1990 году Миша и Галя с ребёнком и Галиными родителями уехали в Израиль.
    По приезду в страну ,они сразу получили «амидаровскую» квартиру в
    Нацерет-Илите ,пошли в ульпан учить язык ,быстро устроились на работу -он в магазин электротоваров ,она в продовольственный супермаркет .Их абсорбция складывалась более чем успешно .На работе у них тоже все складывалось как нельзя лучше -Мишу назначили директором филиала ,Галю старшей отдела.
    Материально они были вполне обеспеченны ,да и родители Гали помогали с ребёнком -у них тоже абсорбция сложилась хорошо.
    вскоре семьи поменяли жильё на собственные квартиры ,купили машины и зажили в достатке...
    Прошло 10 лет.
    К Мише из Америки в гости приехала мать Зоя Владимировна .К этому времени со вторым мужем у неё тоже не сложилось ,однако в материальном плане у неё было всё хорошо.
    у неё свой большой обувной магазин и огромный дом под Ню-Йорком ,и она предложила детям переехать в Штаты ,где она гарантировала им лучшую жизнь ,чем во взрывоопасном Израиле.
    И хоть Галя у родителей была единственным ребёнком ,они не очень то возражали переезду детей ,учитывая обстановку в стране.
    Прошло 3 года прежде чем Галя с мужем, детьми и свекровью приехали проведать родных в Израиле .В этот приезд ,на семейном совете и созрел план по полному объединении семьи.

    По плану всё выглядело очень просто :Галины родители должны были фиктивно разойтись ,затем Эдуард Семёнович поедет в Штаты и там фиктивно оформит временный брак с Зоей Владимировной ,затем оформив гражданство он разойдётся и обратно сойдётся со своей женой .Вот так-просто и легко.
    Гости уехали и "план" заработал . Рассчитавшись с работы Эдуард Семёнович ,собрав всю семейную наличность вскоре последовал за дочерью в Америку.
    На Элеонору Петровну возлагалась обязанность по истечении времени продать квартиру и имущество, а затем ,когда её вызовут, проследовать за мужем... по истечении времени продать квартиру и имущество ,а затем ,когда её вызовут, проследовать за мужем...
    Элеонора Петровна не продала квартиру и ехать в Америку ей не понадобилось ,потому что фиктивный брак Эдуарда Семёновича с Зоей Владимировной ,перерос в настоящий. Этот факт повлиял и на взаимоотношение Гали с Мишей -они расстались . Вскоре Галя вышла вновь замуж .Её новый муж очень состоятельный мужчина ,владеющий фирмой по продаже компьютеров и их комплектующих.Он очень любит Галю и её детей ,потому что любил её и ждал всю жизнь-это тот самый Борис ,что когда-то собирался её похитить со свадьбы.
    вы можете заподозрить ,что это не правда ,а вот и нет ,в этой истории всё правда кроме вымышленных имён и частично вымышленных мест проживания.

    E. Sh. © Все права защищены



     
    Форум » графомания. » Житейские истории » Америка.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***