Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 05.10.2022, 13:55 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » графомания. » Житейские истории » ОТКУПНАЯ
    ОТКУПНАЯ
    волчицаДата: Суббота, 22.05.2010, 10:06 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 795
    Награды: 14
    Статус: Offline

    Позвонив в очередной раз своему старому другу с поздравлением его с днем рождения, на том конце провода впервые поднял трубку не он, а его жена.
    -А можно Павла Михайловича? - после некоторого молчания, Дина услышала в ответ:
    - А его нет.
    - А где он? Когда вернется? – в трубке, опять помолчав, ответили:
    - Он уже никогда не вернется. Он умер.
    В трубке начались рыдания, а Дину как будто пронзил сильный электрический заряд. На некоторое время у нее пропал дар речи. Она просто молчала и не могла придти в себя. Когда же заговорила, у нее смешались все языки, которые она знала. Слушая несуразный лепет на том конце провода, супруга Павла спрашивает:
    - А Вы кто? Откуда Вы?
    Когда Дина сказала, откуда она, Валя, так звали супругу Павла, говорит, что она ее знает, что Павел много о ней рассказывал. Дина была в замешательстве. Рассказывал? Обо мне? Что именно? Как вести дальше разговор с женщиной, мужа которой она любила вот уже на протяжении двадцати пяти лет? Но потихоньку приходя в себя, Дина стала очень осторожно вставлять свои вопросы в ее повествование, чтобы узнать, что же и в каком плане Павел рассказывал жене о ней. Павел был очень скрытным человеком: никогда не говорил о жене ни плохо, ни хорошо, очень любил своих детей и кота, чем снискал большое уважение к себе.
    Проговорили они долго. В конце разговора Дина поняла, что супруга Павла не в курсе истинного положения вещей, и у нее отлегло от сердца. Было, конечно, больно сознавать, что ее любимого мужчины уже нет, было смятение перед его женой, но, в конце концов: ни Павел, ни Дина не посягали на покой и счастье семьи. Семьянином он был прекрасным, им и остался.
    Но для Дины остался один нерешенный вопрос. Когда Дина уезжала в другую страну, она попросила Павла открыть на свое имя валютный счет в банке, чтобы ее квартиросъемщица могла вкладывать туда оплату за квартиру. Дине, как иностранной гражданке, в открытии счета отказали. Счет был открыт, деньги поступали исправно, и когда Дина приезжала в отпуск, определенная сумма была ей, как находка, для нормального проживания. Как об этом сказать жене Павла? Ведь снять деньги может теперь только она. Эта мысль сидела у нее в голове до очередной поездки в отпуск.
    Спустя неделю по прибытии, набравшись духу, Дина позвонила Валентине и попросила о встрече, чтобы сходить на кладбище на могилу к любимому обеими женщинами человеку. Встретились. Поплакали. Выпили по граммуличке за его царствие небесное и разошлись. Дина не решилась спросить у нее о деньгах. Она решила, что это будет ее откупная за длительные их с Павлом встречи.


     
    BarakudaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:00 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    bsori это типа она заплатила его супруге за пользование её мужиком,глупо wacko


     
    Форум » графомания. » Житейские истории » ОТКУПНАЯ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***