Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 05.10.2022, 14:32 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » графомания. » Житейские истории » КОД
    КОД
    волчицаДата: Четверг, 06.08.2009, 23:23 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 795
    Награды: 14
    Статус: Offline
    КОД

    Было это в 80-х годах прошлого столетия, когда растаскивали Союз направо и налево.
    Один дальний родственник по мужу, который занимал неплохую должность в одной организации, однажды позвонил мне и говорит: «Сегодня списали газовую плиту, она в хорошем состоянии, если вечером заберешь, сможешь продать и что-то заработать, если нет, то утром ее заберут другие». Я заметалась: одна не управлюсь, такси дорого… Вспомнила, что у подруги есть хорошая тележка. Позвонила ей, и она согласилась мне помочь. Вечером, когда стемнело, пошли на дело. Погрузили плиту и только отъехали метров двести, отвалилось колесо. Тачка перевернулась, плита упала, кряхтя, ее подняли, но ведь такую тяжесть не повезешь на одном колесе. А на улице темень непроглядная, ни одна лампочка не горит, ни в одном доме не видно ни одного огонька (частный сектор). Мы в отчаянии. И вдруг в один двор заезжает машина, подруга пулей полетела туда, пока не захлопнули ворота. Через время она зовет меня. Я захожу во двор и у меня все похолодело: во дворе полно мужиков, все сидят за столом, потягивают водочку. Я вообще мужиков боюсь, а тут такая ситуация. Но на наше счастье, среди них оказался бывший сотрудник подруги, и она начала объяснять ему ситуацию. Войдя в наше положение, один из мужиков говорит: «Ладно, мы еще немного посидим, вы пока идите домой, только оставьте координаты, а я буду развозить мужиков по домам и мы вам завезем плиту». Оставив плиту возле ворот, мы не пошли, а полетели домой, счастливые, что выбрались из этой компании без приключений.
    Пришли домой. Десять вечера. Сидим за столом и ждем. Двенадцать ночи: мужиков с плитой нет. Подруга позвонила сыну, чтобы он пришел и забрал ее (она жила через три квартала). Через некоторое время звонок в двери. Мы подумали, что это он, и открыли дверь, не спрашивая. На пороге стояли два мужика, и, чертыхаясь, показывают на мужика с табакеркой на входных дверях, спрашивают: « А где же кот? Тут мужик какой-то, а не кот. Мы уже два часа по всех домах ищем четырнадцатую квартиру с котом». Я смотрю удивленно на них, потом начинаю соображать. Когда я говорила им свой адрес, в конце добавила: « Код на дверях 9091». Я имела ввиду код на входных дверях в подъезд, но мужики были на хорошем подпитии, и у них отложилось в голове «кот на дверях», и совершенно не обратили внимание на цифры 9091. Мы потом долго смеялись над котом на дверях, но свой бутыль самогона они заработали честно. А ведь могли и не привезти плиту, а поменять не на один бутыль этого зелья.


     
    FimaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:40 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    happy Джентельмены всегда выполняют свои обещания. y_45


     
    Форум » графомания. » Житейские истории » КОД
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***