Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта

• Создать сайт

• Все для веб-мастера

• Программы для всех

• Мир развлечений

• Лучшие сайты Рунета

•     

Статистика

Четверг, 02.01.2025, 15:38 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

*
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: tul4inka, Ольга-Алёнушка  
    Лечим ВАРИКОЗ
    FimaДата: Среда, 15.10.2014, 06:46 | Сообщение # 1
    Admin
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ЧУДО - МАЗЬ ОТ ВАРИКОЗА?
    Интернет заполнен этой фишкой, сомневаюсь, что это кому-то помогло. Во всяком случае, я ни от кого не слыхал. Пробуйте и делитесь мнением, вреда не будет, а пользы - не знаю.

"У моей мамы ужасный варикоз. И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала ПРО МАЗЬ, СДЕЛАННУЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, которая вылечила ей ноги! У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна. Хирурги сказали, что необходимо делать о
    перацию, иначе... сама не справится! И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадобилось: свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, мазь ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука. Ну, мы решили опробовать, так как в составе ничего опасного я не нашла. По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Затем остудить. Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго. С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь. Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази. Делала так, пока не кончилась мазь. Когда мазь закончилась, ножки были чистые!"

Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Среда, 27.12.2017, 02:28

FimaДата: Вторник, 09.02.2016, 18:19 | Сообщение # 2
    Admin
    У всех дома есть это средство от варикоза, но никто о нем не знает

Почти каждый из нас знает, что такое варикоз. Эти «паучьи» сетки появляются на ногах, на руках, а иногда и там, где им быть вообще не следовало. Однако победное средство над варикозом есть дома у каждого. Просто не все знают, как его использовать.
    Способ 1

Возьми зеленые помидоры и разрежь их попалам. Разрезом приложи к месту варикоза и оставь на 2-3 минуты. Очень важно, чтобы томаты были именно зелеными, в них содержится соланин, который, к сожалению, уже утерян в спелых помидорах.
    Соланин — натуральный яд. Именно поэтому нам не рекомендуется есть неспелые овощи и фрукты. Но для варикоза это вещество подходит идеально. В древние времена зеленые незрелые плоды были основой медицины.
    Таким образом, выполняя данную процедуру 1-2 раза в день в течение 10 дней, ты увидишь результат. После такого «помидорного компресса» желательно смазывать варикозное место кремом — кислота в томатах сильно высушивает кожу.
    Способ 2

Смочи ватный диск яблочным уксусом и приложи к больному месту. Выполняй 3 раза в день в течение 4 недель. Результат придет сам собой.
    Яблочный уксус лучше всего использовать на закрытых частях тела — кожу он сушит еще сильнее, чем кислота в помидорах. Если у тебя вдруг появился варикоз на лице, лучше всего использовать зеленые томаты.
    Просто, не правда ли? Главное — действенно! Поделись этой полезной информацией со своими друзьями!
    Прикрепления: 8186734.jpg (60.9 Kb) · 4852401.jpg (68.6 Kb) · 9052709.jpg (115.2 Kb)

anisova80Дата: Пятница, 29.07.2016, 12:57 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Награды: 0
    Я гелем Тромбоцид пользуюсь. У меня проблема варикоза уже давно, еще и до беременности была. Я разные гели за долгий период перепробовала. Как весна начинается, у меня обострение. Сразу начинаю мазать Тромбоцидом. Он реально помогает.

Сообщение отредактировал anisova80 - Пятница, 29.07.2016, 12:59

FimaДата: Пятница, 29.07.2016, 17:54 | Сообщение # 4
    Admin
    anisova80, спасибо, попробую, у меня варикоз - профессиональное заболевание, ничего не помогает. bsenks

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025