Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос....
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 497
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 27.06.2017, 20:59 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: tul4inka, Ольга-Алёнушка 
    Форум » здоровье » Советы врача и народная медицина. » Чистка организма от паразитов.
    Чистка организма от паразитов.
    FimaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:23 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4801
    Награды: 21
    Статус: Offline
    О здоровье о паразитах о чистках и животе.



    Чистка содой от паразитов.




     
    FimaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:05 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4801
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Удаление глистов-паразитов народными средствами

    Почему, cдавая анализы в поликлиниках, практически ни у кого не обнаруживают глистов, а врачи утверждают, что 98% людей заражены ими?
    Могут ли причинить паразиты вред человеку?
    Чем болеем по их вине?
    Пришли по наследству?
    Изменение поведения
    Избавимся от паразитов
    Противопаразитарные продукты
    Паразиты (от греческого parasites - нахлебник, тунеядец), организмы, питающиеся за счет других организмов (называемых хозяевами) и большей частью вредящие им. Паразиты вызывают ослабление и истощение организма хозяина, а нередко и его гибель. Для прохождения цикла развития паразитов иногда требуется смена 2-3 хозяев.... Многие паразиты - возбудители ряда заболеваний человека, животных и растений.




     
    FimaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:10 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4801
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Советы и методы лечения глистов народными средствами

    Совет №1. Чтобы как можно быстрее очистить организм от вредоносных паразитов, необходимо обогатить свой рацион питания такими продуктами, как сырой лук и свежий чеснок. Измельченный лук либо чеснок добавляют во многие блюда, на бутерброды и в различные салаты, также в творог вместе с пряностями, который следует употреблять в пищу вместе с картофелем отварным. В лечебных целях блюда полезно приправить пряностями: корицей и тмином.

    Совет №2. Применяя народные средства от глистов, необходимо пить как можно больше отвара ромашки аптечной и фенхеля. Также очень полезными для этого могут оказаться масла лаванды, чайного дерева, бергамота, которые нужно добавлять по 1 или 2 капли в любую пищу. В последствии, после того, когда гельминты выйдут полностью, через 5-7 дней надо будет повторить курс лечения в целях профилактики. Параллельно от глистов нужно пролечить и домашних питомцев противоглистными препаратами.

    Совет №3. Одну луковицу репчатого лука разрезать на 3 либо 4 части, на ночь залить 1 стаканом кипяченой теплой воды, пусть постоит до утра. Воду эту утром выпить натощак. Такое лечение проводить в течение недели.

    Совет №4. Очень эффективным средством при гельминтозе является настойка из околоплодников грецких орехов. Ее готовят следующим образом. Сорвать 33 плода грецких орехов в период их молочно-восковой зрелости, перекрутить на мясорубке, предварительно мелко нарезав. Этой массой заполнить трехлитровую бутыль, залить доверху водкой, закатать металлической крышкой и поместить в теплое место либо на солнце на 40 суток. Бутыль периодически следует встряхивать. По истечение указанного срока настой процедить через марлю и отжать. Настойку разлить по емкостям, которые поставить на хранение в темное место, принимать за 20 мин. по 1 ч. ложке до приема пищи по такой схеме:
    Во время лечения от глистов можно пить натощак 1 ст.теплой кипяченой воды с 2 ч. ложками настойки каждый день во время первой недели лечения. Через семь дней настойку можно принимать лишь раз в неделю на протяжении двух - трех месяцев. Параллельно рекомендуют также употреблять порошок гвоздики (пряность) и из травы полыни – каждого по 0,5 ч. ложки. Порошки эти можно принимать, запивая обычной питьевой водой или же настойкой ореха с водой.

    Совет №5. Для этого состава нужно взять 2 ст. свежих грибов-лисичек (измельченных), порошка из сухих грибов – 3 ст. ложки с верхом. Залить грибы водкой в объеме 150 мл и настоять в холодильнике в течение двух недель. Потом этот настой, взбалтывая, но не фильтруя, нужно пить - 1 ч.ложку на ночь. При этом эффект от такого лечения удивительно скорый при аскаридах, острицах и власоглаве.

    Совет №6. Также полезно для лечения от глистов съесть натощак тыквенные семечки - 2 ст. ложки (для стариков и детей их можно измельчить). После этого нужно будет принять слабительное средство (большую дозу). При необходимости эту процедуру можно будет повторить.

    Совет №7. Отличным средством от гельминтов является чеснок. Глисты выйдут, если съесть с топленым либо кипяченым молоком сразу 10 зубчиков чеснока (больших, желательно). Чеснок ( 2 или 3 зубка) можно съедать натощак, после этого через 2 часа выпить быстродействующее слабительное.

    Совет №8. Если беспокоит лямблиоз, то полезен будет следующий состав: 1 ст. ложку корней и травы чистотела, предварительно измельченных, залить 1 ст. кипятка. Настой остудить, процедить, выпить за 2 приеме перед завтраком и обедом. Эту процедуру делать в течение 3 дней.

    Совет № 9. Измельчить корку 1 граната, залить водой в количестве 0,75 стакана и отварить. Потом за полтора часа выпить отвар в теплом виде, не принимая пищи при этом. Затем по прошествии 3-4 часов принять быстродействующее слабительное.

    Совет № 10. Для избавления от паразитов желательно ставить клизмы из морковного сока (30-40 мл) в течение 1 недели с частотой один раз в день.

    Совет №11. Довольно эффективный при лямблиозе. Нужно приготовить кашицу из хрена и чеснока в равных долях. Затем 50 этой кашицы, залив водкой в количестве 0,5 л, настоять 10 дней (при комнатной температуре), время от времени взбалтывая. Потом процедить настой и пить по схеме: 1 ст. ложка 2 -3 раза в день до еды (за 20 мин), запивая водой.

    Совет №12. Чтобы вывести солитера, необходимо натощак съесть около 100 г очищенных семечек тыквы. Потом, по истечение 1 часа выпить стакан цельного молока, в котором предварительно отварить 1 головку чеснока, а через полчаса выпить сильнодействующее слабительное средство, затем через 2 часа сделать клизму из теплого отвара чеснока.

    Совет №13. Измельчить тщательно, растирая до пастообразного состояния: 1 соленую сельдь (без костей), 2 ст. ложки пшена, 1 желток сырого куриного яйца( свежего) и 1 зубец чеснока. Смесь залить прохладным кипяченым молоком, развести до жидкого состояния. Пить ее по полстакана в течение дня несколько раз. Очень эффективное средство для выведения ленточных глистов. Продолжительность курса терапии - до полного изгнания гельминтов.

    Совет №14. Рекомендуется использовать отвар, приготовленный из: 1 ст. ложка цветков пижмы (порошок), 2 зубка чеснока, измельченных до кашицеобразного состояния, 2 стакана молока. Все это варить в закрытой емкости на медленном огне 10 минут, потом охладить и процедить. Этот отвар из молока ввести в виде клизмы в кишечник (в теплом виде) и как можно дольше подержать. Курс терапии – неделя. В случае необходимости курс лечения можно повторять, прерываясь на 10 дней.

    Совет №15. При заражении острицами, которые поселяются в конце толстой кишки, очень полезно ежедневно в течение нескольких дней делать из отвара чеснока с молоком микроклизмы.

    Совет № 16. Варить на медленном огне зубки одной средней по размеру головки чеснока в 1 ст. воды десять минут. Отвар процедить; 1 ч. ложку сухой, предварительно измельченной травы полыни залить водой в количестве 0,3 л и кипятить две минуты, потом охладить и процедить. Этот отвар соединить с отваром чеснока. После стула сразу же сделать из него клизму. Перед применением отвар надо выдержать в закрытой емкости от 4 минут до 1часа.

    Совет №17. У детей при острицах следует вводить в анальное отверстие зубчик чеснока. Также полезно 10-15 капель свежевыжатого чесночного сока с теплым кипяченым молоком принимать натощак 2 или 3 раза в день.

    Совет №18. Измельчить до кашицеобразного состояния 5 долек чеснока и варить в 1 ст. цельного молока на слабом огне в закрытой емкости в течение 10-15 минут, потом настоять и принимать отвар по 1 ч. ложке 4 или 5 раз в день до приема пищи. Курс приема – неделя. При острицах рекомендуют этим же отваром делать лечебные клизмы с частотой 1 раз в день, вечером. Нужно выполнить от 4 до 5 процедур для успешного лечения.

    Совет №19. Приготовить настойку из цветков пижмы таким образом: 1 ст. ложка сухих цветков пижмы залить 1 ст.кипятка, пусть настоится 1 час в закрытой емкости, потом процедить. Этот настой принимать два-три дня по схеме: 1 ст. ложка трижды в день за 20 минут до еды. В конце курса приема необходимо принять слабительное средство.

    Также из настоя пижмы можно делать клизмы на ночь. Для этого 1 ст. ложку высушенных цветков залить 0,5 литра кипятка и настаивать на протяжении 3 часов.

    Народные средства, которые противопоказаны для детей
    1.4 ст. ложки недозрелых грецких орехов предварительно измельчить, залить 1 ст. кипятка (чуть подсоленного), пусть настоится полчаса, затем процедить. Отвар выпить в течение дня, параллельно принимая слабительные препараты. Очень эффективное средство против солитера, аскарид и остриц.
    2.1 кг обыкновенного щавеля варить с 1 л кипятка на водяной бане, затем добавить 50 г сахара. Варить до уменьшения в объеме до 1 стакана, пить по несколько глотков (1-2) до приема пищи.



     
    FimaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:16 | Сообщение # 4
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4801
    Награды: 21
    Статус: Offline



     
    FimaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:21 | Сообщение # 5
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4801
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Очищение от паразитов организма человека




     
    amg89Дата: Среда, 16.03.2016, 20:59 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    «Тригельм» – это новейшая трехфазная антипаразитарная программа, предназначенная для коррекции и профилактики основных паразитарных заболеваний кишечника и желчевыводящей системы.

    Программа «Тригельм» представляет собой наиболее эффективный подход к лечению паразитозов. В то время как химические препараты представляют большую угрозу для здоровья человека, а фитотерапия часто используется людьми необдуманно, этот продукт предлагает ступенчатую трехфазную антипаразитарную программу, каждое звено которой последовательно воздействует на организм и обеспечивает максимальный лечебный и профилактический эффект.

    ФАЗА I. Очищение кишечника и желчевыводящих путей

    Базовый препарат – «Тригельм. ФОРМУЛА 1: Истоки чистоты».

    Главной задачей этого сложного растительного комплекса является подготовка кишечника и желчевыводящих путей к активному противопаразитарному воздействию. Известно, что паразитарные инфекции провоцируют развитие кишечного запора и спазм желчных путей. Если не ликвидировать эту преграду, антипаразитарные вещества в буквальном смысле просто не смогут дойти до паразитов и будут заблокированы. Поэтому любые схемы противопаразитарного лечения должны начинаться с очищения кишечника и восстановления нормальной проходимости желчных путей.

    Растительный комплекс «Тригельм. ФОРМУЛА 1» обеспечивает мощную подготовку кишечника за счет комбинированного слабительного действия таких трав, как сенна, клевер, лопух и солодка. Восстановление проходимости желчных путей и активизация желчеотделения обеспечивается за счет соссюреи иволистной, спорыша, зверобоя, володушки, бессмертника и липы.

    Кроме того, многие компоненты комплекса «Тригельм. ФОРМУЛА 1» уже на этапе очищения начинают создавать антипаразитарный фон для ускорения последующих фаз очистки от паразитов. Мягкое антипаразитарное действие на кишечных и печеночных паразитов оказывают такие его компоненты, как соссюрея, кровохлебка и зверобой.

    ФАЗА II. Антипаразитарный удар

    Базовый препарат – «Тригельм. ФОРМУЛА 2: Фитопар».

    В составе препарата «Тригельм. ФОРМУЛА 2» сосредоточены самые мощные противопаразитарные компоненты, активность которых дополнительно повышается за счет предварительной подготовки кишечника и желчных путей.

    Действие одного из самых эффективных компонентов в отношении кишечных паразитов – экстракта косточек дикого грейпфрута – усилено за счет еще одного мощнейшего антипаразитарного растения – пижмы. Кроме того, экстракт цветков пижмы крайне активен в отношении паразитов желчевыделительной системы. Но чтобы получить максимальный эффект, его всегда необходимо совмещать с мощными желчегонными веществами. Поэтому в состав комплекса «Тригельм. ФОРМУЛА 2» дополнительно введен экстракт артишока.

    И поскольку натуральные антипаразитарные продукты обеспечивают гибель только мелких паразитов (крупных они лишь временно обездвиживают) все это время продолжается прием комплекса «Тригельм. ФОРМУЛА 1», который обеспечивает своевременное изгнание паразитов, на время лишившихся способности удерживаться в кишечнике.

    ФАЗА III. Восстановление и вторичная профилактика

    Базовый препарат – «Тригельм. ФОРМУЛА 3: Энтеровит».

    Главная цель третьей фазы – обеспечить восстановление микрофлоры кишечника после агрессивной антипаразитарной терапии, а также плавное снижение антипаразитарного фона, чтобы, с одной стороны, не допустить токсического воздействия на организм, а с другой – уничтожить остаточных паразитов, продолжающих выделяться из труднодоступных желчных путей. Именно так и действует растительный комплекс «Тригельм. ФОРМУЛА 3».
    Экстракты ромашки аптечной, бессмертника песчаного и мяты перечной в сочетании с гвоздичным медом обеспечивают мощный тюбаж желчных путей, а также продолжают оказывать мягкое антипаразитарное действие. Кроме того, эти лекарственные растения способствуют восстановлению кишечной микрофлоры, неизбежно страдающей во время проведения агрессивной антипаразитарной терапии.

    ВНИМАНИЕ!

    1. Всегда помните о возможной непереносимости компонентов состава!

    2. В период проведения комплексной профилактики с использованием продукта «Тригельм» используйте достаточный объем жидкости для улучшения процессов очищения (чистая вода, зеленый чай, фиточаи) — до 1,5-2 литров в сутки.

    3. Перед применением комплекса «Тригельм» подготовьте свой организм. Проведите мероприятия, направленные на очищение. В течение 10–14 дней до приема комплекса «Тригельм» используйте фиточай «Аминай Эм» (Трава жизни) или фиточай «Сэбэр Нуур» (Чистое озеро) с Агатовым бальзамом серии «Сибирский прополис» (по 1 чайной ложке, растворяя в настое чая).
    ==========
    читай правила 1-9y
     
    konovalova-nin4Дата: Вторник, 27.12.2016, 06:14 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Здравствуйте. У нас были острицы практически у всей семьи. 2 года анализ показывал наличие яиц в крови. Тратили столько денег. И все это результат бездумного поступка моего мужа - купил горящие путевки во Вьетнам. Не сделали прививок. В общем лечились. Появились угри, себорея на голове. Сын сильно похудел. В интернете увидела рекламу Gelmifort от паразитов. Сразу скажу, что это реклама. Я долго не думала и купила. И через 5 недель анализ показал отрицательный результат. Я до сих пор не верю. БОльше ни когда ни куда не поеду.

    ==========
    читай правила
     
    Форум » здоровье » Советы врача и народная медицина. » Чистка организма от паразитов.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2017
    ***