Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 396
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Воскресенье, 17.12.2017, 11:54 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS



    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Barakuda 
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Алкогольные напитки. » Сливовица
    Сливовица
    BarakudaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:29 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1826
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Сливовица
    Переспелую, чуть подсохшую сливу, лучше венгерку, засыпать в бутыль на 80 - 90% объема, залить водой и настаивать 1,5 месяца. Настой слить и закупорить. Сливы залить сахарным сиропом:
    300 г сахара
    1 л воды,
    на 1 л настоя берут 400 мл сиропа. Смесь настаивают 1 неделю, сливают, отстаивают, процеживают, смешивают с ранее слитым настоем, разливают по бутылкам, закупоривают и настаивают еще 3 - 6 месяцев.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Алкогольные напитки. » Сливовица
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    ***