Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 03:57 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    рецепт наливки из красной смородины
    BarakudaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:22 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    рецепты наливки из красной смородины
    1.
    Перебрать ягоды красной смородины, перемешать с 4 кг сахара, добавить 200 г лепестков роз, все это высыпать в бутыль и залить 5 л воды и 1,2 л водки, слабо закупорить и завязать хлопчатобумажной тканью, поставить на солнце. Когда ягоды побелеют, поставить бутыль в холодное место. Когда наливка отстоится, разлить в бутылки и закупорить.
    2.
    4 кг красной смородины положить в бочонок или другую емкость, добавить 1 кг сахара, залить 8 л воды и 800 мл водки. Хорошо закупорить и поставить в погреб или другое холодное место, а через 6 месяцев разлить в бутылки и закупорить их. Через несколько дней наливку можно употреблять, но чем дольше она стоит, тем лучше.
    3.
    Ягоды красной смородины положить в глиняный горшок, залить вином, накрыть горшок бумагой, в бумаге сделать иглой несколько дырочек, поставить горшок в теплую печь или духовку и оставить на 14 часов. После этого наливку остудить, слить и добавить сахар по вкусу.
    4.
    Перебрать ягоды красной смородины и на каждые 400 г взять 400 г сахара, высыпать в бочонок послойно - слой ягод, слой сахара, пока бочонок не наполнится, залить водкой и поставить на 3 месяца в холодное место. После этого наливку слить, а ягоды залить кипяченой водой, получится другая наливка. Для приготовления наливки по этому рецепту можно использовать ягоды белой смородины.
    5.
    Взять на 800 г красной смородины 400 г сахара, положить в бутыль, поставить на 3-4дня на солнце, после этого сок перелить в бутылку, закупорить и поставить в холодное место.
    6.
    1 кг смородины, 0,5 л столового вина, сахар по вкусу.
    Смородину засыпают в эмалированную кастрюлю, заливают домашним столовым вином и выдерживают в умеренно горячей духовке 14 ч. (можно с перерывами). Наливку сливают, добавляют по вкусу сахар и разливают в бутылки.





    Сообщение отредактировал Barakuda - Воскресенье, 14.07.2013, 22:24
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***