|
|
|
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Израильские удобрения для фиалок.
| |
Fima | Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 24
Статус: Offline
| Израильские удобрения, инсектициды,препараты и сопутствующие товары для сенполий. Цитата Barakuda Приехав в Израиль, я столкнулась с проблемой удобрений для сенполий. И вот что я нашла - Barakuda, Многим из нас, поменявшим место жительство, не хватает знаний новых названий удобрений и других препаратов для выращивания и зашиты наших растишек. Продолжая следовать своим привычным увлечениям, мы сталкиваемся с проблемами, которые в принципе разрешимы, но путеводитель в новых реалиях, нам не помешает. Поэтому я думаю, что эта тема нам не помешает.
Для цветения фиалок и для листа подойдёт удобрение Экоган Barakuda, рассказала о нём тут.
Для фиалок подходит органическое удобрение "Scotts-exact"- דשן בשחרור מבוקר Это удобрение гранулированное и вносится непосредственно в грунт при посадке растений.При повышении температуры гранулы удобрения отдают в почву большее количество питательных веществ, что и требует растение. Состав: N 15% общий азот (в т.ч. 7,0 % нитратный азот, 8,0 % амонийный азот), P 9 % фосфор (P2O5) в т.ч 6,8 % водорастворимый, К 12 % водорастворимый калий (K2O) , 2,5 % магний (MgO), в т.ч. 1,3 % водорастворимый, 0,02% Бор (B), 0,056% Медь (Cu) , 0,45% Железо (Fe) 0,22 % в форме хелата EDTA, 0,06% Марганец (Mn), 0,025% Молибден (Mo), 0,020% Цинк (Zn). Расход 1-2 г на 1л грунта для растений с малой потребностью в питании, 2-3г на 1л грунта.
|
|
| |
Barakuda | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:19 | Сообщение # 2 |
советник
Награды: 19
Статус: Offline
| очень нужная темма Fima, я сейчас в России, так тут чего только нету, а в Израиле, приезжаешь в мишталу и не знаешь, что есть что.
|
|
| |
| |
|