Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 05:29 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Печенье «Рафаелло»
    FimaДата: Четверг, 07.08.2008, 15:11 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Кокосовое печенье


    Необходимые продукты:
    мука пшеничная — 1 стакан
    разрыхлитель для теста — 2 ч. ложки
    сахар — 2 ст. ложки
    яйцо — 1 шт.
    масло сливочное — 170 г
    кокосовая стружка — 200 г
    конфитюр абрикосовый — 2 ст. ложки
    маргарин — 1 ст. ложка
    ванильный сахар — 1 ч. ложка

    Количество порций: 6

    Время приготовления: 30 мин.


    Способ приготовления
    Смешать муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, сверху положить кусочки холодного масла и порубить ножом до получения массы, напоминающей хлебные крошки. Добавить яйцо, замесить тесто, скатать его в шар, накрыть пленкой и выдержать в холодильнике в течение 30 минут.
    Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см и уложить на противень, смазанный маргарином.
    Для начинки масло взбить с сахаром, добавить конфитюр и кокосовую стружку, хорошо перемешать.
    Выложить начинку ровным слоем на пласт теста и выпекать 20–30 минут при 200 °С.
    Выпеченную заготовку немного охладить, нарезать прямоугольными кусочками.
    Печенье можно оформить растопленным шоколадом (100 г).

    Печенье «Рафаелло»
    200 г крахмала, 400 г муки, 250 г сахара, 200 г масла или маргарина, 10 г разрыхлителя, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. растительного масла, орехи, цукаты, сгущенное молоко, кокосовая стружка для обсыпки.
    Смешать крахмал, муку, сахар, разрыхлитель, добавить масло и все смешать в крошку. Далее добавить майонез, растительное масло, яйца и вымешать тесто.
    Из теста скатать шарики, в каждый положив по цукату или ореху. Выложить на противень (довольно далеко друг от друга, т.к. шарики хорошо увеличатся в объеме) и выпечь при 180 градусах до золотистого цвета. Остывшие печенья обмакнуть в сгущенку, обвалять в кокосовой стружке.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***