Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос....
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 497
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 22.07.2017, 04:39 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: Barakuda 
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Печения. » Печенье с перцем? - ПИПАРКУКАС - перечное печенье
    Печенье с перцем? - ПИПАРКУКАС - перечное печенье
    Ольга-АлёнушкаДата: Понедельник, 10.07.2017, 21:42 | Сообщение # 26
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3554
    Награды: 18
    Статус: Offline
    Рецепт с сайта receptiki.pro

    Для декорирования печенья можно взять обычный кондитерский шприц. Используйте для украшения скелетов сахарную глазурь или растопленный белый шоколад.

    ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬЕ-СКЕЛЕТИКИ (Английская кухня)



    Нам понадобятся такие ингредиенты:

    • 2½ стакана просеянной муки
    • 1 ст. л сухого молотого имбиря
    • 1 ч.л приправ для выпечки
    • 1 ч.л. соды
    • 125 г размягченного масла
    • ½ стакана коричневого сахара
    • ½ стакана золотистого сиропа
    • 1 яичный желток
    • глазурь для украшения

    Способ приготовления:

    1. Просейте муку и смешайте с имбирным порошком. Отдельно перемешайте приправы для выпечки и соду. Взбейте миксером масло и сахар до получения белой мягкой массы, добавьте сироп и яичный желток. Еще раз взбейте смесь до однородной консистенции.

    2. Начинайте постепенно добавлять в просеянную муку получившуюся смесь, доводя до однородного теста.

    3. Быстро раскатайте тесто и разделите на две части. Заверните каждую часть в пленку и поставьте на 20 минут в холодильник.

    4. Раскатайте одну порцию охлажденного теста между двумя листами бумаги для выпечки, до толщины 5 мм.

    5. Заготовьте картонные шаблоны для «скелетиков» и вырезайте по ним тесто острым ножом (или воспользуйтесь формочками).

    6. Выложите печенье на противень с бумагой для выпечки. Тоже проделайте и со второй порцией теста.

    7. Прогрейте духовку до 190°С. Выпекайте печенье при такой температуре 10-12 минут, до светлой румяной корочки.

    8. Готовое имбирное печенье достаньте из духовки и дайте остыть. После этого, украсьте печенье: сделайте с помощью глазури глазки, ротик и косточки скелета.

    9. Имбирные скелеты можно сохранять около двух недель в плотно закрытой емкости.

    Приятного аппетита!

    ИСТОЧНИК



    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Понедельник, 10.07.2017, 23:58 | Сообщение # 27
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3554
    Награды: 18
    Статус: Offline
    Рецепт с сайта receptiki.pro

    Сегодня вместе с receptiki.pro будем делать имбирное печенье. Рецепт на Новый год 2015, как обычно, простой и доступный, зато результат порадует и тебя, и гостей, а особенно детей! Ведь имбирное печенье на Новый год - прекрасная и нарядная сладость, которую можно съесть, а можно повесить на елку в качестве игрушек, а потом уже съесть..

    Обязательно привлекай к этому кулинарному процессу детей, и тогда твое имбирное печенье на Новый год 2015, рецепт которого мы предлагаем, принесет не только сытость, но и радость творчества и фантазии.

    ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - РЕЦЕПТ НА НОВЫЙ 2015 ГОД



    Нам понадобятся такие ингредиенты:

    Для печенья:

    • 250 г муки,
    • 1 яйцо,
    • 70 г сливочного масла,
    • 80 г коричневого сахара (или обычного),
    • 1 ст. ложка какао,
    • 2 см. корня имбиря,
    • 1 ч. ложка молотого имбиря,
    • 1 ч. ложка молотой корицы,
    • 0,5 ч. ложки молотой гвоздики,
    • 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
    • щепотка соли,

    Для украшения:

    • 250 г сахарной пудры,
    • 1 яичный белок,
    • лимонная кислота на кончик ножа,
    • 2 ст. ложки теплой воды,
    • пищевые красители
    • кондитерские украшения.

    Способ приготовления:

    Сливочное масло комнатной температуры поруби ножом, соедини с сахаром и яйцом и взбей миксером в течение 2-3 минут до однородной массы. Корень имбиря потри на мелкой терке.

    Добавь в массу просеянную муку, разрыхлитель, специи, какао, имбирь и тщательно перемешай. Заверни тесто в пищевую пленку и помести в холодильник на 30 минут.

    Отдели от теста часть, помести между листами пекарской бумаги и раскатай до толщины коржа примерно 5-7 мм. Остальное тесто снова отправь в холодильник.

    При помощи фигурных формочек вырежи из теста печенье, выложи на застеленный пекарской бумагой противень и отправляй в разогретую до 180°С духовку. Имбирное печенье готовится примерно 10 минут. Пока выпекается первая порция печенья, подготовь следующую.

    Перед тем как украшать имбирное печенье на Новый год 2015, остуди его. Соедини ингредиенты для глазури и взбей белок с сахаром до образования плотной глянцевой массы. Если глазурь получилась жидкой, добавь еще сахарной пудры и снова взбей. Если же слишком плотной - влей столовую ложку теплой воды.

    Добавь в глазурь пищевые красители, помести в кондитерский мешок и укрась имбирное печенье на Новый год 2015 по своему желанию. Оставь печенье на 3-4 часа, чтобы глазурь застыла. Имбирное печенье лучше хранить в коробке с плотной крышкой.



    Приятного аппетита!

    ИСТОЧНИК



    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вторник, 11.07.2017, 01:04 | Сообщение # 28
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3554
    Награды: 18
    Статус: Offline
    Рецепт с сайта receptiki.pro

    Нарядные елочки, смешные человечки, веселые лошадки, аккуратные звездочки – на что еще хватит твоей фантазии, когда ты приготовишь печенье домашнее по нашему рецепту?

    Горячий чай и печенье домашнее, приготовленное с добавлением душистых специй, согреет душу в зимний вечер и удивит приятным пряным вкусом.

    Таким десертом можно не только полакомиться в канун Нового года, но и приготовить незатейливый Рождественский подарок друзьям, сложив печенье домашнее в нарядную коробку, а еще нарядить им елку на радость детям.

    ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ - НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ



    Нам понадобятся такие ингредиенты:

    • 200 г муки,
    • 1 яйцо,
    • 100 г сливочного масла,
    • 100 г сахара,
    • 50 г меда,
    • 0,5 ч. ложки соды,
    • 3 ч. ложки специй для глинтвейна (имбирь, корица, кардамон, гвоздика),
    • щепотка соли.

    Способ приготовления:

    1. Измельчи специи для глинтвейна в ступке или кофемолке.

    2. Смешай специи, соль, соду и просеянную муку.

    3. Разотри блендером мягкое масло с сахаром.

    4. Затем добавь к маслу яйцо, мед и взбей блендером до пышной консистенции.

    5. Добавь муку со специями и хорошенько вымеси блендером.

    6. Тесто для домашнего печенья должно получиться нежным и липким.

    7. Заверни тесто в пленку и положи в холодильник на 1 час.

    8. Посыпь бумагу для выпечки мукой и раскатай на ней часть теста как можно тоньше. Если скалка прилипает к тесту, посыпь его еще мукой.

    9. При помощи формочек вырежи фигурки будущего печенья, чтобы оно располагалось не совсем вплотную друг к другу, т.к. в процессе выпекания домашнее печенье немного подойдет. Убери лишнее тесто с печенья.

    10. При желании коктейльной трубочкой сделай отверстия в печенье, чтобы потом в него можно было вдеть нитку и повесить на елку.

    11. Печенье вместе с бумагой помести на противень и отправляй в разогретую до 180°С духовку и выпекай 6-7 минут до румяного состояния. Не пропусти время, потому что печенье домашнее готовится очень быстро.

    12. Пока печется первая порция печенья, подготовь следующую и т.д.

    13. Укрась печенье домашнее глазурью или сахарной пудрой. Сразу после выпечки печенье домашнее будет нежным и мягким, но, когда остынет, становится твердым и хрустящим.

    Приятного аппетита!

    ИСТОЧНИК



    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вторник, 11.07.2017, 01:28 | Сообщение # 29
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3554
    Награды: 18
    Статус: Offline
    Рецепт с сайта receptiki.pro

    Маленькие фигурки, вырезанные из серединок печеснья,выпеките вместе с витражным печеньем, но поместите на противень на 5 минут позже.

    "ВИТРАЖНОЕ" ПЕЧЕНЬЕ



    Нам понадобятся такие ингредиенты:

    • 125 г сливочного масла, размягченного
    • ½ стакана мелкокристаллического сахара
    • 1 желток
    • 2 стакана пшеничной муки
    • 3 чайные ложки имбиря
    • 1 чайная ложка соды
    • ¼ стакана сиропа (патоки), подогретого
    • 2 упаковки цветных леденцов(по 70 г)
    • ленточки для украшения

    Способ приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте 2 противня и застелите их бумагой для выпечки. В миске взбейте миксером масло и сахар в светлую массу. Добавьте желток. Продолжайте взбивать. Добавьте просеянную муку, имбирь и соду в миску.

    2. Вместе с сыпучими (мукой и др.) добавьте в масляную массу сироп. Смешайте и слегка вымесите на подготовленной кухонной поверхности, присыпанной мукой.

    3. Раскатайте тесто между 2 листами для выпечки 5 мм толщиной. Повырезайте печенья с помощью круглой формочки. Положите на противень. Дайте охладиться 5 минут.

    4. С помощью фигурной формочки сделайте отверстия в центре печенья.

    5. Распределите леденцы по цвету. Измельчите в комбайне или блендере, не смешивая цвета. Заполните массой отверстия в тесте. Выпекайте 5 минут.

    6. Аккуратно проделайте зубочисткой дырочки вверху печенья. Выпекайте еще 5 минут. Остудите на противне.Проденьте ленточки в печенье и украсьте ими комнату.

    Приятного аппетита!

    ИСТОЧНИК



    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вторник, 11.07.2017, 01:48 | Сообщение # 30
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3554
    Награды: 18
    Статус: Offline
    Рецепт с сайта receptiki.pro

    Приготовьте это ароматное печенье и храните его открытым, чтобы в доме накануне праздника поселилась сказочная атмосфера. И, конечно же, приглашайте друзей и пейте чай со звездочками. Вы можете приготовить тесто с запасом и хранить его в холодильнике в пленке до 2 дней, допекая порции печенья по мере необходимости. Из указанного количества ингредиентов получится 22 большие и 22 маленькие звездочки.

    ПЕЧЕНЬЯ - ЗВЁЗДОЧКИ



    Нам понадобятся такие ингредиенты:

    • ¼ стакана (90 г) патоки или золотистого сахарного сиропа
    • ½ стакана (110 г) коричневого сахара
    • 125 г сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 яйцо
    • 2 стакана (300 г) пшеничной муки
    • ½ чайной ложки соды
    • ½ чайной ложки душистого перца
    • ½чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 2 чайные ложки молотого кардамона
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 стакан (160 г) сахарной пудры
    • 1-2 столовые ложки воды

    Способ приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 180-160°С. Подготовьте 2 противня с бумагой для выпечки. С помощью миксера взбейте патоку, коричневый сахар, масло и яйцо в белую пену.

    2. Смешайте муку, соду, специи и добавьте в смесь. Тщательно смешайте. Раскатайте тесто на подготовленной кухонной поверхности. Заверните его в полиэтиленовую пленку и дайте охладиться в холодильнике 30 минут.

    3. Разделите тесто на 2 части. Раскатайте один кусочек между двумя листами бумаги для выпечки до 5-миллиметровой толщины. С помощью формы в виде звездочки диаметром 8 см вырежьте фигурки. С помощью формочки диаметром 3 см вырежьте маленькие звездочки внутри больших. Разместите фигурки на противне. Вырежьте фигурки из оставшегося теста. Выпекайте маленькие в течение 6 минут, а большие – 9-10 минут, до золотистой корочки. Выньте из духовки и дайте остыть на противне.

    4. Смешайте сахарную пудру и 1-2 столовые ложки воды, чтобы образовалась глазурь. Украсьте готовые печенья.

    Приятного аппетита!

    ИСТОЧНИК



    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 13.07.2017, 02:16 | Сообщение # 31
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3554
    Награды: 18
    Статус: Offline
    Рецепт от hyazinthetmprename с сайта povarenok.ru

    PFEFFERNUESSE - ПЕРЕЧНЫЕ ОРЕШКИ (немецкая кухня)



    Недавно были датские, а сегодня немецкие перечные орешки - пряные печенюшки, как правило, появляются в продаже к Рождеству и Пасхе. Ну а мы можем сделать их сами, не дожидаясь праздников.

    Совсем простой рецепт, под силу даже начинающим поварятам.

    Количество порций: 50

    Ингредиенты:

    Мед — 125 г
    Сахар — 50 г
    Масло сливочное — 2 ст. л.
    Мука пшеничная (лучше 1-го сорта или полбяную - Dinkelmehl, но можно и пшеничную высшего сорта) — 250 г
    Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Перец белый (молотый) — 1/4 ч. л.
    Корица (+ кардамон, гвоздика, мускатный орех, имбирь - на кончике ножа или готовая смесь пряностей Lebkuchengewuerz - 2 ч.л.) — 1,5 ч. л.
    Соль (щепотка)

    Приготовление:

    Сливочное масло, мед и сахар растапливаем на маленьком огне (я делала в микровелке), добавляем яйцо, соль и пряности, перемешиваем,



    добавляем муку (у меня Dinkelmehl, поэтому печенье не белое) и разрыхлитель, замешиваем тесто.



    Из готового теста катаем шарики величиной с грецкий орех - у меня получилось 50 штук. Для удобства отрезала от большого куска теста полосу, резала на кусочки, а из них уже делала шарики.



    Духовку разогреваем до 190*С, отправляем печенюшки в духовку,



    первую партию выпекаем 12 минут на средней шине или чуть выше, следующую - только 10 минут (иначе подгорает низ орешков).



    Готовое печенье остужаем.



    Приготовим глазурь: на 90-100 г сахарной пудры примерно 1 ст.л. рома/коньяка/красного вина/сока (от цвета жидкости зависит цвет глазури - можно сделать разных цветов - получится красивая разноцветная тарелка печений :) ), а также можно растопить шоколад темный/белый.
    Орешек окунаем верхушкой в глазурь, потом кисточкой подмазываем края.
    Сахарная глазурь застывает быстро (при комнатной температуре 4-5 минут), а вот шоколадные орешки лучше поставить в холодильник для застывания.



    Вот и все! Разноцветные орешки складываем в тарелку и угощаем(ся) :)



    В рецепте написано, что печенье надо сложить в закрытую дозу (коробку), добавив кусочек хлеба, и забыть про него на пару дней. Печенье станет мягким.
    Припрятала для эксперимента несколько орешков, потом напишу, что получилось. Но на мой взгляд, печенье и так мягкое :)



    Печенюшки на вкус жгуче-пряные, "улетают" как орешки...



    Через 3 дня - эксперимент с заначкой удался: печенье и правда становится мягче, но самое главное, оно приобретает обалденный аромат (жаль, мало припрятала :) )

    ИСТОЧНИК



    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 13.07.2017, 20:19 | Сообщение # 32
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3554
    Награды: 18
    Статус: Offline
    Рецепт от Ladi Arfa с сайта povarenok.ru

    ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "КОЛОКОЛЬЧИКИ" (немецкая кухня)



    Вкусные подарки-украшения на Новый год. Немецкая рождественская, имбирная выпечка, с давних времeн была самым новогодним лакомством на Новый год. Аромат корицы и имбиря, сказки, рассказанные в кругу семьи зимними вечерами, всегда останутся в памяти на всю жизнь.

    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная — 315 г
    Сахар (100 г в печенье + 100 г в глазурь) — 200 г
    Яйцо куриное (1 яйцо в тесто + 1 белок для глазури) — 2 шт.
    Масло сливочное (или маргарин) — 125 г
    Сода — 1 ч. л.
    Корица — 1 ч. л.
    Имбирь — 2 ч. л.
    Орех мускатный — 1 ч. л.
    Мед (у меня был гречишный) — 3 ст.л.
    Соль — 1 щепот.
    Кислота лимонная (или лимонный сок на кончике ножа, разведённая в чайной ложке кипятка, для глазури) — 1 ч.л.

    Приготовление:

    В Новый год всегда охота чем-то удивить своих близких и друзей, предлагаю приготовить имбирное печенье "Колокольчики".
    А если ещё добавить пожелание и завернуть в прозрачную подарочную бумагу, то получится настоящий новогодний подарок.



    Итак, приступим.
    С вечера заведём песочное тесто:
    На медленном огне растопим масло с мёдом (масса не должна кипеть), добавим соду (соду гасить не надо, её погасит мёд).
    Добавим имбирь, корицу, мускатный орех.



    Муку просеем и смешаем с сахаром, щепоткой соли и яйцом.



    Соединим мучную и медово-масляную смеси. Вымешаем тесто и поставим в холодильник на ночь, на 6-8 часов.



    Если у вас нет форм для вырезки печенья, то сделайте из картона шаблоны 6 кругов, диаметром 8.5 -7 -6 -5 -3.5 -2.5 см, а также шаблон резного листика длиной 8 см.
    Раскатать тесто толщиной 3-4 мм и вырезать детали, посередине толстой ручкой вырезаем отверстие.



    Выпекаем при 180* (в разогретой заранее духовке) 7-10 минут, до красивого коричневого цвета.
    Пока печенье остывает, приготовим глазурь для украшения.
    Взобьём 1 белок со 100г сахара или сахарной пудры до состояния жёстких пиков и добавим разведённую заранее в чайной ложке кипятка лимонную кислоту, которую можно заменить просто лимонным соком.



    Из этого количества теста получилось 6 "Колокольчиков".
    Разукрашиваем печенье глазурью.
    Оставляем на несколько часов просохнуть.



    Собираем "Колокольчики" на подарочную ленту (70 см, а можно длинней, для более шикарного банта), завязываем бантом.
    Для поднятия настроения добавьте к каждому "Колокольчику" ленточку с пожеланием для ваших близких и друзей.



    Таким печеньем можно украсить и ёлку.
    С Новым годом!
    Пусть у Вас всё будет хорошо!



    Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нем.
    А веселые зверюшки мой перевернули дом.
    Завели веселый хоровод, до чего смешной лесной народ.
    И не верю я, что все пройдет - сказочным сном.



    ИСТОЧНИК



    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ


    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Четверг, 13.07.2017, 20:49
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Пятница, 14.07.2017, 02:10 | Сообщение # 33
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3554
    Награды: 18
    Статус: Offline
    Рецепт от Masnira с сайта povarenok.ru

    ПРОСТОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ



    Простейшее быстрое имбирное печенье из теста, не требующего выстаивания в холодильнике, очень пластичного и легко отходящего. Минимум времени, максимум пряных ароматов и праздничных узоров.

    Время приготовления: 40 минут
    Количество порций: 30


    Ингредиенты:

    Печенье

    Сахар коричневый — 85 г
    Мед — 200 г
    Имбирь — 1.5 ч. л.
    Корица — 1.5 ч. л.
    Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. л.
    Соль — 1/4 ч. л.
    Сода — 2 ч. л.
    Масло сливочное — 115 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Мука пшеничная — 440 г

    Глазурь

    Белок яичный — 1 шт
    Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
    Сахарная пудра — 165 г

    Приготовление:

    Смешать в небольшой кастрюле сахар (я выбрала Универсальный от Мистраль), мед, соль и все специи. Поставить на средний огонь и помешивать до кипения.



    Снять смесь с огня. Добавить соду и тщательно перемешать до образования пены. Затем добавить масло, размешать до растворения. И слегка взбитое яйцо.



    Постепенно вмешать в массу муку. Выложить на стол, посыпанный мукой, и хорошенько размешать и раскатать до 5-6 мм.



    С помощью вырубок сформировать будущее печенье и выложить на противень. Поставить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.



    Пока выпекается печенье, сделать глазурь. Для этого взбить белок до мягких пиков вместе с лимонной кислотой. Постепенно добавлять сахарную пудру, непрерывно взбивая.



    Выложить глазурь в кондитерский мешок с самой тонкой круговой насадкой. Украсить готовое печенье.







    ИСТОЧНИК



    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Пятница, 14.07.2017, 02:51 | Сообщение # 34
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3554
    Награды: 18
    Статус: Offline
    Рецепт от Мышка-Катюша deleted с сайта povarenok.ru

    КРУГЛОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Время приготовления: 3 минут
    Количество порций: 40


    Ингредиенты:

    Миндаль (молотый) — 200 г
    Сахарная пудра — 100 г
    Масло сливочное — 150 г
    Цедра апельсина (тертая) — 2 ст. л.
    Яйцо куриное — 1 шт.
    Мука пшеничная — 200 г
    Сок лимонный — 1 ст. л.
    Желток яичный — 1 шт.
    Имбирь (засахаренный)

    Приготовление:

    Смешать молотый миндаль и сахарную пудру. Сливочное масло заранее достать из холодильника, когда оно размягчится, растереть его с тeртой апельсиновой цедрой и яйцом.
    Добавить миндаль с сахаром, муку, лимонный сок и вымесить тесто.
    На посыпанной мукой поверхности раскатать из теста колбаски диаметром 4 см. , завернуть в фольгу и положить в холодильник на 3 ч.
    Ножом, смоченным в холодной воде, нарезать кружки толщиной 4 мм. Выложить пергаментом противень и разложить на нeм кружочки. Сверху смазать желтком и посыпать измельчeнным засахаренным имбирeм.
    Выпекать печенье 12 мин. при 180 гр. Вынуть и остудить.

    ИСТОЧНИК



    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Печения. » Печенье с перцем? - ПИПАРКУКАС - перечное печенье
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2017
    ***