Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос....
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 402
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 21.09.2017, 01:47 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Barakuda 
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Печения. » печенье "Посыпушка"
    печенье "Посыпушка"
    BarakudaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:40 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1826
    Награды: 19
    Статус: Offline
    печенье "Посыпушка"

    Ингредиенты:
    Тесто:

    1 стакан муки
    150 гр. сливочного масла (из морозилки)
    3 ст.л. сахара
    щепотка разрыхлителя или соды
    Начинка:
    300 гр. творога (не творожная масса)
    2 яйца
    1/2 ст.сахара
    2 ст.л. муки
    ванилин

    Способ приготовления:

    1. Творог, сахар, яйца перетереть в однородную массу, добавить 2 ст.л. муки и ванилин.

    2. Муку, порезанное небольшими кусочками замороженное масло и 3 ст.л. сахара перетереть в мелкую крошку. Это легко получается, если масло засыпать мукой и быстро руками все перемешать, потом крупные крошки перерубить ножом.

    3. В промасленную форму с раскрывающимися бортами (удобнее вынимать) или в обычную, выложенную пергаментом, высыпать 1/2 крошки, вылить творог в центр. Сделать "стеночки" - как творог подходит к краям, засыпать туда чуть-чуть крошки, получатся отличные стеночки. Сверху засыпать все оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 35 минут, пока пирог не станет золотистым сверху. Вынимать сразу. Он вкусный и теплый, и остывший



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Печения. » печенье "Посыпушка"
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    ***