Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:41 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    "КОЛОБКИ".
    BarakudaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:26 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    "КОЛОБКИ".
    Пачка маргарина
    Баночка майонеза
    1 яйцо
    2\3 стакана сахара
    Всё перемешать,подсыпая муку \ 4 стакана\,тесто должно быть нежным. Скатать шарики из маленьких кусочков теста,
    обволакивать в смеси из сахара и корицы. Класть на смазанный противень и поместить в разогретую духовку. Печь до золотистой корочки.



     
    BarakudaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:27 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    печение "колобок".

    1 пачка маргарина (250 г)
    1 ст сахара
    1 яйцо
    1 кофе. ложка соды,
    1 ст л уксуса
    мука

    blahblah 1 пачку маргарина растираешь с одним стаканом сахара, добавляешь 1 яйцо, 1 кофейную ложечку соды, гашеной 1 столовой ложкой уксуса. И столько муки, чтобы тесто, когда шарики катаешь, по рукам не размазывалось, но и крутым не было.
    Катаешь шарики величиной с грецкий орех, выкладываешь на несмазанный жиром противень и ставишь в средненагретую духовку на среднюю полку. Печь до золотистого цвета. Если вдруг верх немного пригорит, потереть на терке, когда остынут.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***