Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:42 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    печение ореховое.
    BarakudaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:14 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Печение ореховое.
    Печенье очень сладкое и очень вкусное.
    Ингредиенты:
    190 г муки
    75 г сливочного масла
    200 г сахара
    2 яйца
    150 г грецких орехов
    1 ч.л. разрыхлителя
    пакетик ванилина (1 г) или 1 ч.л. ванильного сахара или
    1 ч.л. ванильной эссенции
    1/4 ч.л. соли

    Масло взбиваем с сахаром, в процессе по одному добавляем яйца, соль, ванилин и просеянную с разрыхлителем муку.

    Вмешиваем в тесто половину крупно порубленных орехов (я просто ломаю руками), выкладываем в застеленную фольгой или пергаментом форму (у меня квадратная 22*22). Сверху посыпаем оставшимися орехами.

    Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Тест на готовность: воткнутая в печенье зубочистка должна быть сухой.

    Даем печенью остыть в форме на решетке 15 минут. Пока корж остывает, нарезаем его на квадратики удобного для вас размера. Вынимаем печенье из формы и окончательно остужаем.

    Приятного аппетита!



     
    FimaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:14 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Песочное печенье с грецкими орехами

    На 20 шт:
    51 г очищенных грецких орехов
    110 г подсоленного масла, комнатной температуры
    51 г сахара
    175 г простой муки, просеять
    51 г рисовой муки
    немного сахарной пудры


    1. Разогреть духовку до 151 гр С. Размолоть орехи в кухонном комбайне в режиме "пульс" (если вы их перевзобьете, они станут жирными и маслянистыми).

    2. Смешать масло и сахар в большим миске, взбить до образования бледной пышной массы. Затем добавить просеянную муку, постепенно перемешать со смесью, по столовой ложке. Затем, добавить молотый миндаль и замесить руками мягкое тесто. Положить в пластиковый мешок и оставить в холодильнике на 30 мин.

    3. Затем раскатать в круг диаметром 20 см. С помощью формочки диаметром 4.5 см вырезать примерно 20 звездочек или кружочков. Раскатать обрезки и вырезать формочкой.

    4. Положить печенье на смазанный маслом противень и запекать 46 мин. Охладить 5 минут и затем переложить на решетку. Когда печенье полностью остынет, посыпать сахарной пудрой и хранить в плотно закрытой коробке.



     
    BarakudaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:14 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    печенье"ОРЕХОВЫЕ КОЛЕЧКИ"
    -200г.слив.масла
    -200г.сахар
    -3 яйца
    -250-300г.муки
    -1ч.л.соды
    -100г.орехов
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1)масло растереть+ с сахором + яйца+соду,погаш.уксусом+мука=замесить тесто
    2)тесто раскатать в пласт толщиной в 1сантиметр,круглой выемкой диаметром 6-7см-вырезать лепешки,а второй выемкой диаметром 2-3см.сделать посередине отверстие(получатя колечки)
    3)полученные кольца смазать белком и посыпать рубленными орехами,уложить на смзанный малом противень и выпекать в в течение 15-20минут
    blahblah



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***