Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 05.10.2022, 13:48 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Печения. » Шоколадное печенье
    Шоколадное печенье
    BarakudaДата: Пятница, 14.10.2011, 18:11 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Шоколадное печенье

    Ингредиенты:
    180 г (1/2 стакана) муки,
    100 г сахара,
    2 ст. ложки какао,
    1/2 чайной ложки пекарского порошка,
    ванилин,
    100 г сливочного масла или маргарина,
    1 яйцо.
    Для смазки:
    1 яичный белок,
    для украшения:
    кристаллический сахар и рубленые орехи или миндаль

    готовить:
    Муку просеять на доску или в миску, смешать с сахаром, пекарским порошком, какао и ванилином, положить куски масла и яйцо, смешивая, изрубить и вымесить тесто. Из теста раскатать жгут диаметром 3—4 см, завернуть его в пергаментную бумагу и положить на 1 — 2 часа в холодильник. Затем нарезать жгут на кружки толщиной 3—4 мм, положить на лист, смазать взбитым яичным белком, посыпать сахаром и рублеными орехами или миндалем и выпечь.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Печения. » Шоколадное печенье
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***