Barakuda | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Печенье венское без глазури
150 г сахара, 250 г масла, 350 г орехов, 500 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. соли, ваниль, корица Взбивать масло с сахаром, пока смесь не побелеет. Вмешать обжаренные тертые орехи, муку, яйца, соль, корицу и ваниль. Скатать жгут в 4 см. и поставить его на час в холодное место. Нарезать кружки толщиной 1 см и выпекать примерно 10 мин при 200°. Сразу же, пока горячие, кружки склеить по два в печенье мармеладом или джемом.
|
|
| |