Barakuda | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Печенье с начинкой 300 г пшеничной муки, 80 г сливочного масла, 3 яйца, 0,3 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, соль, 50 г дрожжей, растительное масло, сахар-пудра. Для начинки: мармелад. Как готовить Маргарин растопить в теплом молоке, добавить 2 взбитых яйца, соль, просеянную муку и растертые с сахаром дрожжи, замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 5 мм, стаканом выдавить кружки. У половины кружков края обмазать взбитым яйцом, в середину положить комочек мармелада (можно густое варенье), переложить необмазанными кружками, края слегка сдавить, оставить на доске на 30 мин. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла до коричневого цвета. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Такое печенье можно начинить творожной массой, молотым мясом, жареными грибами, тушеной квашеной капустой и т.п.
|
|
| |