Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:36 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Печенье с начинкой
    BarakudaДата: Пятница, 14.10.2011, 18:05 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Печенье с начинкой
    300 г пшеничной муки, 80 г сливочного масла, 3 яйца, 0,3 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, соль, 50 г дрожжей, растительное масло, сахар-пудра. Для начинки: мармелад.
    Как готовить Маргарин растопить в теплом молоке, добавить 2 взбитых яйца, соль, просеянную муку и растертые с сахаром дрожжи, замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 5 мм, стаканом выдавить кружки. У половины кружков края обмазать взбитым яйцом, в середину положить комочек мармелада (можно густое варенье), переложить необмазанными кружками, края слегка сдавить, оставить на доске на 30 мин. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла до коричневого цвета. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
    Такое печенье можно начинить творожной массой, молотым мясом, жареными грибами, тушеной квашеной капустой и т.п.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***