Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:33 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Печенье «Трюфель»
    BarakudaДата: Суббота, 27.08.2011, 06:56 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Печенье «Трюфель»
    Тесто: 50 г маргарина, 4 варёных желтка, 2,5 стакана муки, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка соды.
    Помадка: 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки какао, 70 г размягчённого сливочного масла, 10 ст. ложек молока.
    Обсыпка: 200-250 г измельченного печенья.
    Маргарин растопить, смешать с сахаром. Желтки растереть в мелкую крошку. В сметану положить соду и хорошенько перемешать. Всё соединить и, подсыпая муку, замесить тесто. Оно получается мягкое, жирноватое. Скатать шарики размером поменьше грецкого ореха Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов ~ 20 минут. Дать печенью остыть. В это время приготовить помадку и посыпку. Помадка: сахар, какао и масло растереть, добавить молоко и поставить на маленький огонь. Варить, помешивая, до появления пузырьков - сразу снять с огня! Помадка должна получиться негустой, чтобы было удобно обмакивать в неё печенье. Печенье перекрутить на мясорубке или растолочь. Шарики обмакивать сначала в помадку, потом в крошку и складывать на блюдо.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***