Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 05.10.2022, 14:40 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Печения. » Печенье "Бухарское".
    Печенье "Бухарское".
    BarakudaДата: Суббота, 27.08.2011, 06:55 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Печенье "Бухарское".

    ингридиенты:
    •Мука пшеничная - 2 стакана
    •Сахарная пудра - 1 стакан ( можно и сахарный песок)
    •МАсло сливочное - 75г
    •Изюм ( и желательно цукаты) - 3/4 стакана
    •Яйца - 2 шт
    •Сметана - 1/3 стакана
    •Орехи обжаренные - 2 ст.л.( у меня фундук)
    •Разрыхлитель - 1/4ч.л.

    способ приготовления:
    1.Изюм промыть и замочить на 10 минут в воде.
    2.Орехи радробить, но не очень мелко. Я это делаю при помощи молотка для отбивания мяса и целлофанового пакета для замораживания.
    3.Обжарить орехи на сухой сковороде.
    4.Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой 2-3 минуты. Если с сахаром, то подольше.
    5.Добавить сметану ( чем жирнее будет сметана, тем вкуснее будет печенье), яйца, изюм, орехи и цукаты. Хорошо перемешать.
    6.Добавить муку с разрыхлителем и быстро, в течении 2-3 минут замесить тесто.
    7.Сформировать из теста лепешечки и выложить на выстланный бумагой противень. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Печения. » Печенье "Бухарское".
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***