Печенье "Бухарское".  ингридиенты: 
 •Мука пшеничная - 2 стакана 
 •Сахарная пудра - 1 стакан ( можно и сахарный песок) 
 •МАсло сливочное - 75г 
 •Изюм ( и желательно цукаты) - 3/4 стакана 
 •Яйца - 2 шт 
 •Сметана - 1/3 стакана 
 •Орехи обжаренные - 2 ст.л.( у меня фундук) 
 •Разрыхлитель - 1/4ч.л. 
 способ приготовления: 
 1.Изюм промыть и замочить на 10 минут в воде. 
 2.Орехи радробить, но не очень мелко. Я это делаю при помощи молотка для отбивания мяса и целлофанового пакета для замораживания. 
 3.Обжарить орехи на сухой сковороде. 
 4.Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой 2-3 минуты. Если с сахаром, то подольше. 
 5.Добавить сметану ( чем жирнее будет сметана, тем вкуснее будет печенье), яйца, изюм, орехи и цукаты. Хорошо перемешать. 
 6.Добавить муку с разрыхлителем и быстро, в течении 2-3 минут замесить тесто. 
 7.Сформировать из теста лепешечки и выложить на выстланный бумагой противень. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.