Печенье "Рулетики"
250 г маргарина
1 стак. сахара
2 яйца
2-3 ст.л. какао
400 г муки
соль (щепотка)
сода (щепотка)
Соединить муку, 1 яйцо, маргарин и сахар, добавить соль и соду, тщательно вымесить тесто. Разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао. Каждую часть теста раскатать в тонкий прямоугольный пласт, смазать один пласт слегка взбитым яйцом, сверху уложить второй пласт. Завернуть рулетом и поставить в холодильник на 30-40 минут. Затем нарезать острым ножом на кусочки до 4 см. Противень смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой, выложить рулетики. Выпекать в духовке при температуре 200С в течение 20-25 минут.