Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 27.04.2024, 02:25 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Печения. » РОГАЛИКИ
    РОГАЛИКИ
    BarakudaДата: Суббота, 27.08.2011, 06:54 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    РОГАЛИКИ

    3 стакана муки и 50г дрожжей смешать в сухом виде
    200г маргарина растопить
    1 стакан молока (сметаны )
    Все смешать,замесить тесто.Разрезать на 3 части. Каждый кусок раскатать в круглый пласт,нарезать секторами как торт.Положить любую начинку (вишни,изюм,чернослив, варенье, повидло, мясную начинку...) на каждый сектор и закатайте рулетиком, от широкого края к узкому. Чтобы уголок был сверху.Окунуть каждый рогалик в молоко и в сахар,уложить на смазанный противень и выпекать до румяной корочки
    7_gono

    Рогалики

    Для теста:
    250 г маргарина,
    6 ст. ложек сметаны,
    1 желток,
    2-2,5 стакана муки;

    для начинки:
    по 1 ст. ложке сливочного масла и муки,
    1-1,5 ст. ложки сахара.

    Из указанных продуктов замесите тесто и поставьте на час в холодильник. Разрежьте тесто на 4-5 частей. Раскатайте каждый кусок в тонкий круглый пласт и нарежьте секторами, как торт. Для начинки разомните масло, муку, сахар и добавьте что-нибудь для вкуса и запаха - тертую цедру, или корицу, или порошок какао, или рубленые орехи. Положите немного начинки на каждый сектор и сверните рулетиком (уголок должен быть сверху). Придайте форму рогаликов, смажьте яйцом и выпекайте на противне в средне нагретой духовке. Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой.
    Для начинки можно также использовать густое повидло или варенье; небольшие кусочки фруктов (яблока, груши, сливы, абрикоса), посыпанные смесью сахара и молотой корицы или ванильного сахара; смесь изюма с орехами и т. п.
    130u



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Печения. » РОГАЛИКИ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***