Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Понедельник, 02.12.2024, 23:06 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Печенье Vanillekipferln
    BarakudaДата: Суббота, 27.08.2011, 06:54 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Печенье Vanillekipferln

    Для рецепта Вам потребуются:
    - мука - 250г
    - ванильный сахар - 2 пакетика
    - сахарная пудра - 75г
    - соль - 1 щепотка
    - миндаль (молотый) - 100г
    - маргарин - 175г
    - яйцо (желток) - 2 шт.

    для посыпки:

    - ваниль (стручки) - 2 шт.
    - сахар - 100г.

    Vanillekipferln - традиционное немецкое печенье. Тесто очень мягкое, тает во рту. Стручков ванильных не было, я взяла обычный ванильный сахар. В часть теста добавила мак, сформировала колбаску у разрезала кружочками. Из 2 оставшихся белков сделала а ля макароны, взбила белки с сахарной пудрой и сахаром, 50 гр кокосовой стружки, 75 гр молотого миндаля, выпекала где-то 10 минут.

    Все компоненты смешать и замесить быстро тесто. Скатать колбаски толщиной с палец, разрезать на 5 см кусочки, сформировать полумесяц. Выложить на бумагу для выпечки на противень, выпекать в разогретой духовке при 175С 12-15 минут.

    Ваниль выскрести из стручков, смешать с сахаром. Вытащить печеньки из духовки, обвалять с сахаре с ванилью, дать остыть.

    еще одно печенье для елки

    Ингредиенты:
    3 яичных белка,
    200 г сахарной пудры,
    1 ч.л. лимонного сока.

    Приготовление:
    Взбейте белки до плотного состояния, добавляя постепенно сахар. В последнюю очередь добавьте лимонный сок и тщательно размешайте. Поместите смесь в кулинарный шприц или пакет с отрезанным уголком и на противне, застеленном бумагой, сформируйте звёзды, ёлки, кольца, сердечки и другие фигурки. Запекайте при температуре 100 С около 2 часов, после чего дайте остыть и повесьте на ёлку с помощью атласных лент



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***