Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 05:43 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Печение Курабьедес
    FimaДата: Суббота, 27.08.2011, 06:53 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Печение Курабьедес

    Потребуется:
    1,280 кг муки высшего сорта; 650 г хорошего сливочного масла; 300 г очищенного, поджаренного и крупно порезанного миндаля; 2 желтка; 150 г сахара; 10 г пекарского порошка; 180 г воды; 100 г розовой воды; 75 г коньяка; 500 г сахарной пудры.

    способ приготовления:
    Взбиваем масло с сахаром. Добавляем желтки, воду, просеянную муку и пекарский порошок. Муку добавляем не всю сразу, а постепенно, так как от качества муки зависит, сколько муки "возьмёт" тесто.
    Тесто должно быть твёрдое, но эластичное. Лепим печенье, круглое, полумесяцем или фигурками. Выкладываем печенье на расстояние друг от друга на не смазанный противень. Выпекаем при температуре 170С 30-35 минут.
    Ещё горячим, перекладываем печенье на другой противень, сбрызгиваем розовой водой. Через ситечко обсыпаем "от души" сахарной пудрой. Как только остынет, укладываем печенье горкой на широком блюде.

    Примечание: самый важный момент в рецепте - это взбивание масла с сахаром. Нужно взбить масло с сахаром до состояния белой, воздушной, пенообразной массы.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***