Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:29 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Морковное
    BarakudaДата: Суббота, 27.08.2011, 06:52 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Морковное

    1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови)
    200 г сахара
    100 г сливочного масла или маргарина
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    350-400 муки
    ymsl19
    Масло растереть с сахаром.
    Добавить морковь, перемешать.
    Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.
    Из теста сформировать небольшие шарики.
    Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
    130u Приятного аппетита!
    Прикрепления: 5521821.jpg (56.3 Kb)



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 24.06.2017, 19:33 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4813
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ПЕЧЕНЬЕ С МОРКОВЬЮ И ИМБИРЁМ

    Оригинальная постная выпечка с пряностями, орехами и морковью получается очень мягкой, нежной и радует необычным вкусовым букетом.

    Для этого рецепта вам будут необходимы:

    - тертая морковь (250 г);
    - овсяные хлопья (250 г);
    - пшеничная мука высшего сорта (250 г);
    - сахарный песок (2/3 стакана);
    - подсолнечное рафинированное масло (1/3 стакана);
    - разрыхлитель для теста (5 г);
    - ванилин (1 щепотка);
    - измельченный фундук (3 ст.л.);
    - тертый корень имбиря (2,5 г);
    - корица (2,5 г).

    Смешайте морковь, измельченную на мелкой терке, с сахарным песком, имбирем, ванилином, корицей, орехами и постным маслом. Муку просейте, соедините с разрыхлителем и мелкими овсяными хлопьями, после чего добавьте полученную смесь к другим ингредиентами. Замешайте рыхлое тесто и раскатайте его на деревянной доске в ровную пластину около сантиметра толщиной. Запекайте корж в духовке 20-25 мин при температуре 200оС. Когда он немного остынет, нарежьте его на порции и подавайте печенье к столу.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***