Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 411
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Воскресенье, 19.11.2017, 01:34 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Barakuda 
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Печения. » Морковное
    Морковное
    BarakudaДата: Суббота, 27.08.2011, 06:52 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1826
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Морковное

    1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови)
    200 г сахара
    100 г сливочного масла или маргарина
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    350-400 муки
    ymsl19
    Масло растереть с сахаром.
    Добавить морковь, перемешать.
    Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.
    Из теста сформировать небольшие шарики.
    Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
    130u Приятного аппетита!
    Прикрепления: 5521821.jpg(56Kb)



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 24.06.2017, 19:33 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3629
    Награды: 18
    Статус: Offline
    ПЕЧЕНЬЕ С МОРКОВЬЮ И ИМБИРЁМ

    Оригинальная постная выпечка с пряностями, орехами и морковью получается очень мягкой, нежной и радует необычным вкусовым букетом.

    Для этого рецепта вам будут необходимы:

    - тертая морковь (250 г);
    - овсяные хлопья (250 г);
    - пшеничная мука высшего сорта (250 г);
    - сахарный песок (2/3 стакана);
    - подсолнечное рафинированное масло (1/3 стакана);
    - разрыхлитель для теста (5 г);
    - ванилин (1 щепотка);
    - измельченный фундук (3 ст.л.);
    - тертый корень имбиря (2,5 г);
    - корица (2,5 г).

    Смешайте морковь, измельченную на мелкой терке, с сахарным песком, имбирем, ванилином, корицей, орехами и постным маслом. Муку просейте, соедините с разрыхлителем и мелкими овсяными хлопьями, после чего добавьте полученную смесь к другим ингредиентами. Замешайте рыхлое тесто и раскатайте его на деревянной доске в ровную пластину около сантиметра толщиной. Запекайте корж в духовке 20-25 мин при температуре 200оС. Когда он немного остынет, нарежьте его на порции и подавайте печенье к столу.

    ИСТОЧНИК



    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Печения. » Морковное
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    ***