Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 03.12.2022, 01:34 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Печения. » ПЕЧЕНЬЕ МАРМЕЛАДНОЕ
    ПЕЧЕНЬЕ МАРМЕЛАДНОЕ
    BarakudaДата: Суббота, 06.11.2010, 09:33 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    :Q ПЕЧЕНЬЕ МАРМЕЛАДНОЕ

    Любимые печеньки. Я из этого теста с разными начинками пеку печенье, рогалики.
    Сегодня с грейпфрутовым мармеладом.

    blahblah Сразу скажу, что тесто делаю на несколько раз. То есть, из тех продуктов, что даны в перечне - мне хватает на три раза. Замешиваю, делю на три части, одну сразу расходую, две - в морозилку. Когда задумываю к вечернему чаю свежего печенья испечь - утром достаю из морозилки комочек теста, вечером остается только его раскатать, разрезать на квадратики или кружочки, положить любую начинку, на 25 минут в горячую духовку и - вуаля! пожалте к столу!

    Продукты:
    Масло сливочное или маргарин - 200 г.
    Творог обезжиренный - 200 г.
    Сахар - 150 г.
    Яйца свежие - 2 шт.
    Разрыхлитель - 1 ч.л.
    Мука - 500 г.

    Масло или маргарин размягчить, растереть с сахаром и творогом в однородную массу. Добавить разрыхлитель, 1 яйцо, муку и замесить тесто. Тесто замешивать на столе, предварительно присыпав его мукой. Положить тесто в холодильник на час.

    Посыпать стол мукой, раскатать комок теста в тонкую лепешку, выдавить бокалом кружочки.
    На каждый положить по мармеладинке. (Можно - чернослив, орехи, карамельку, ломтик апельсина, ложечку джема - все, что нравится)

    Свернуть рулетиком, место нахлеста смазать взбитым яйцом, чтобы не расползались при выпечке

    Уложить на выстеленный пергаментом противень, смазать яйцом и посыпать слегка сахаром

    Выпекать при температуре 200 градусов - 25 минут.
    podat Приятного чаепития!



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Печения. » ПЕЧЕНЬЕ МАРМЕЛАДНОЕ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***