1.Как создать электронный кошелёк
Вы хотели бы иметь электронный кошелек, но вы не знаете, как…? Поверьте, я знаю все ваши сомнения и проблемы: - я уже пробовала , но так сложно со всем разобраться. Ни одно руководство не помогает!
-а вдруг у меня не получится?
-я делаю первых два-три шага – и мне становится страшно, я себя чувствую как в джунглях!
-я не знаю, как мне положить туда деньги
- я не знаю, как заплатить за покупку
-а что делать, если нужны доллары, а у меня только рубли?
…..
Спокойствие, только спокойствие!
Я знаю, ЧТО не получается у вас, потому что я тоже женщина.
А все пособия , в основном, написаны мужчинами. У них другая логика, которая подразумевает, что раскладывать все по полочкам совсем не обязательно… Ну, такие они, вы же знаете!
Я написала для вас руководство по ПРИРУЧЕНИЮ электронных кошельков, которых вам понадобится всего ДВА. Хотя на самом деле их много.
Но вам они не нужны. Во всяком случае, пока. И до тех пор, пока вы сами не захотите разобраться во всех возможностях- вы прекрасно будете обходиться этими двумя кошельками для совершения ВСЕХ ваших покупок.
Я расскажу вам все только о двух электронных системах: Яндекс-деньги и WEBmoney. Именно эти электронные деньги принимают в качестве оплаты ВСЕХ покупок в российском Интернете.
Я не обещаю, что все это – открыть кошельки, положить туда деньги, оплатить покупки -можно сделать в два-три клика. Но обещаю, что освоить это будет не сложно.