Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 30.05.2024, 11:26 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Соусы с белым вином (в т.ч. с шампанским)
    Ольга-АлёнушкаДата: Вторник, 05.07.2022, 17:08 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4644
    Награды: 24
    Статус: Offline
    СОУС ИЗ ШАМПАНСКОГО

    Ингредиенты:

    Шампанское - 1/2 стак.
    Куриный бульон - 1/2 стак.
    Жирные сливки - 1/2 стак.
    Сливочное масло - 3 ст.л.
    Мука - 3 ст.л.

    Приготовление:

    Для соуса на чистой сковороде растапливаем 3 столовые ложки сливочного масла и поджариваем в них 3 ложки муки до золотистого оттенка. Добавляем по полстакана куриного бульона, шампанского и жирных сливок. Готовим соус 10 минут на слабом огне. Нежный соус можно подавать к рыбным запеканкам, гарнирам и лёгким закускам.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вторник, 05.07.2022, 17:09 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4644
    Награды: 24
    Статус: Offline
    БЕЛЫЙ СОУС ИЗ ШАМПАНСКОГО К РЫБЕ ИЛИ ПТИЦЕ от Jadzia

    Ингредиенты:

    20 г слив. масла
    соль, лимонный сок, мускатный орех, белый перец, сахар
    2 луковицы Шалот
    1 ч. л. муки
    100 мл куриного бульона
    150 мл сухого шампанского
    1 желток

    Приготовление:

    Луковицы мелко порезать и потушить в сливочном масле на сковородке, добавить муку, помешивая. Потом налить бульон и шампанское и 15 минут тушить на маленьком огне.

    Снять с плиты и влить желток, взбитый с небольшим количеством соуса. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, чуть-чуть лимонного сока и мускатного ореха.

    Соус готов.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***