Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 08.05.2024, 15:02 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Соусы,пасты, приправы. » имбирный соус
    имбирный соус
    BarakudaДата: Суббота, 01.09.2012, 10:45 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    имбирный соус
    луковица (2 шт.)
    чеснок (2 зубчика)
    масло растительное (2 ст. л.)
    корень имбиря (1 шт.)
    соевый соус (2 ст. л.)
    крахмал (1 ст. л.)
    уксус (1 ст. л.)
    сухое шерри (2 ст. л.)
    кетчуп (3 ст. л.)
    апельсиновый сок (125 мл.)
    коричневый сахар (2 ст. л.)
    и вода (2 ст. л.)
    Приготовления этого соуса начинается с того, что нужно лук, имбирь и чеснок мелко нарезать и затем обжарить в течение нескольких минут на растительном масле, непрерывно помешивая. Далее в маленькой кастрюльке нужно смешать уксус, соевый соус, кетчуп, апельсиновый сок, шерри, сахар, поставить на небольшой огонь и довести до кипения. После в кастрюлю нужно вылить крахмал, и непрерывно помешивая, готовить до необходимой консистенции.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Соусы,пасты, приправы. » имбирный соус
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***