|
|
Четверг, 02.01.2025, 21:55 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
имбирный соус
| |
Barakuda | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:45 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| имбирный соус луковица (2 шт.) чеснок (2 зубчика) масло растительное (2 ст. л.) корень имбиря (1 шт.) соевый соус (2 ст. л.) крахмал (1 ст. л.) уксус (1 ст. л.) сухое шерри (2 ст. л.) кетчуп (3 ст. л.) апельсиновый сок (125 мл.) коричневый сахар (2 ст. л.) и вода (2 ст. л.) Приготовления этого соуса начинается с того, что нужно лук, имбирь и чеснок мелко нарезать и затем обжарить в течение нескольких минут на растительном масле, непрерывно помешивая. Далее в маленькой кастрюльке нужно смешать уксус, соевый соус, кетчуп, апельсиновый сок, шерри, сахар, поставить на небольшой огонь и довести до кипения. После в кастрюлю нужно вылить крахмал, и непрерывно помешивая, готовить до необходимой консистенции.
|
|
| |
| |
|