Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 08.11.2024, 20:18 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Овощная паста тапенад.
    FimaДата: Вторник, 10.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    y_mm Овощная паста тапенад.


    1 стакан маслин без косточек.
    2 зубчика чеснока.
    2 столовые ложки листьев тимьяна.
    1 стакан оливкового масла.
    ( В классическом рецепте добавляем анчоусы и камперсы).

    1. перемешиваем в бледэре все продукты, кроме масла. За тем медленно вливаем масло и продолжаем взбивать до образования однородной массы.
    2. Тепенад можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течении месяца.

    y_pp *Тапенад. Широко используется в кулинарии. С тапенадом делают тосты и брускеты, его добавляют в выпечку для придания пикантности, а также к овощным блюдам.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***