Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 12.08.2022, 02:18 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Соусы,пасты, приправы. » Соус песто.
    Соус песто.
    FimaДата: Вторник, 10.11.2009, 21:18 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    y_pp Соус песто.


    2,5 стакана свежих листьев базилика.
    0,25 стакана натёртого сыра пармезана.
    0,25 стакана обжаренных кедровых орехов.
    2 зубчика чеснока.
    0,5 стакана оливкового масла.
    Соль и чёрный перец.

    1. Измельчаем в блендэре базилик, чеснок, пармезан, и кедровые орешки.
    2. Постепенно продолжая перемешивать, вливаем оливковое масло, добавляем соль и перец.
    Соус песто употребляем к мясным блюдам.

    *Этот соус можно хранить в холодильнике неделю. При желании базилик можно заменить кинзой или смесью петрушки, орегано, розмарина и шалфея.
    Соус песто можно хранить в замороженном виде, используя для этого ёмкость для приготовления кубиков льда. В таком виде срок его хранения увеличивается до месяца.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Соусы,пасты, приправы. » Соус песто.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***