|
|
Четверг, 02.01.2025, 23:06 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Соус луковый
| |
Fima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Соус луковый 1 стакан красного основного соуса 1 луковица 1 ч. ложка 9% уксуса 1 ст. ложка маргарина 1 ч. ложка сливочного масла соль, 2-3 горошины перца 1 лавровый лист 1\2 ложки сахара Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на маргарине, добавить перец, лавровый лист, уксус и продолжать жарить до тех пор пока уксус не испарится. Обжаренный лук смешать с горячим красным соусом добавить по вкусу соль и проварить 10-15 минут. Готовый соус заправить сахаром и сливочным маслом. Подается к мясным, рыбным и овощным блюдам.
|
|
| |
| |
|