![](/.s/t/977/1.gif) |
|
Суббота, 27.07.2024, 04:46 |
![Главная](/.s/t/977/6.gif) ![](/.s/t/977/7.gif) ![Мой профиль](/.s/t/977/8.gif) ![Регистрация](/.s/t/977/9.gif) ![](/.s/t/977/7.gif) ![Выход](/.s/t/977/10.gif) ![Вход](/.s/t/977/11.gif) | |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
![](//tak-bilo.ucoz.com/presa/f555555555f.jpg) *
Соус луковый
| |
Fima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Соус луковый 1 стакан красного основного соуса 1 луковица 1 ч. ложка 9% уксуса 1 ст. ложка маргарина 1 ч. ложка сливочного масла соль, 2-3 горошины перца 1 лавровый лист 1\2 ложки сахара Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на маргарине, добавить перец, лавровый лист, уксус и продолжать жарить до тех пор пока уксус не испарится. Обжаренный лук смешать с горячим красным соусом добавить по вкусу соль и проварить 10-15 минут. Готовый соус заправить сахаром и сливочным маслом. Подается к мясным, рыбным и овощным блюдам.
![](http://tak-bilo.ucoz.com/avatar/78/995668.gif) ![](http://tak-bilo.ucoz.com/11/podpis.jpg)
|
|
| |
| |
![](/.s/t/977/15.gif) |