Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 25.04.2024, 19:23 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Соусы,пасты, приправы. » Белый соус
    Белый соус
    FimaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Белый соус
    1 ст. ложка муки
    2 ст. овощного отвара
    1 луковица
    1 корень петрушки
    1 ст. ложка сливочного масла
    соль, черный молотый перец
    лимонная кислота.
    Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, постоянно помешивая, добавить овощной отвар, затем - лимонную кислоту, соль, перец, нашинкованный лук и корень петрушки. Проварить в течение 25-30 минут на слабом огне, постоянно перемешивая.
    Соус подается к мясу, рыбе и изделиям из круп.



     
    FimaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:31 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Белый основной соус
    1стакан мясного бульона
    1 ст. ложка муки
    1 луковица
    1 ст. ложка сливочного масла
    соль, щепотка лимонной кислоты.
    Муку обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета, влить горячий бульон , хорошо перемешать, добавить слегка поджаренный лук и проварить 25-30 минут. Готовый соус процедить через сито, лук протереть и смешать с жидкостью, добавить соль, лимонную кислоту и довести до кипения.
    Соус подается к мясу, рыбе, изделиям из круп, а также служит основой для приготовления других соусов.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Соусы,пасты, приправы. » Белый соус
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***