![](/.s/t/977/1.gif) |
|
Суббота, 27.07.2024, 05:50 |
![Главная](/.s/t/977/6.gif) ![](/.s/t/977/7.gif) ![Мой профиль](/.s/t/977/8.gif) ![Регистрация](/.s/t/977/9.gif) ![](/.s/t/977/7.gif) ![Выход](/.s/t/977/10.gif) ![Вход](/.s/t/977/11.gif) | |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
![](//tak-bilo.ucoz.com/presa/f555555555f.jpg) *
Белый соус
| |
Fima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Белый соус 1 ст. ложка муки 2 ст. овощного отвара 1 луковица 1 корень петрушки 1 ст. ложка сливочного масла соль, черный молотый перец лимонная кислота. Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, постоянно помешивая, добавить овощной отвар, затем - лимонную кислоту, соль, перец, нашинкованный лук и корень петрушки. Проварить в течение 25-30 минут на слабом огне, постоянно перемешивая. Соус подается к мясу, рыбе и изделиям из круп.
![](http://tak-bilo.ucoz.com/avatar/78/995668.gif) ![](http://tak-bilo.ucoz.com/11/podpis.jpg)
|
|
| |
Fima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Белый основной соус 1стакан мясного бульона 1 ст. ложка муки 1 луковица 1 ст. ложка сливочного масла соль, щепотка лимонной кислоты. Муку обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета, влить горячий бульон , хорошо перемешать, добавить слегка поджаренный лук и проварить 25-30 минут. Готовый соус процедить через сито, лук протереть и смешать с жидкостью, добавить соль, лимонную кислоту и довести до кипения. Соус подается к мясу, рыбе, изделиям из круп, а также служит основой для приготовления других соусов.
![](http://tak-bilo.ucoz.com/avatar/78/995668.gif) ![](http://tak-bilo.ucoz.com/11/podpis.jpg)
|
|
| |
| |
![](/.s/t/977/15.gif) |