Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 18.04.2024, 21:36 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Соусы,пасты, приправы. » Сырный соус.
    Сырный соус.
    FimaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Сырный соус.
    Из чего готовим:
    50 г маргарина или масла,
    1 ст. ложка муки,
    0,5 л молока или бульона,
    соль,
    тмин,
    100 г тертого сыра.

    Рецепт:
    В жире пассеровать муку, разбавить бульоном или молоком, добавить молотый тмин, соль и тертый сыр, прокипятить.

    2. Соусы с сыром

    Для рецепта потребуются:
    - сыра грюйер или пармезан (тертый) - 100г
    - горчица - 2 ст.л.
    - густые сливки или сметана - 100г
    - соль, перец - по вкусу.
    Рецепт:
    В сотейник влить сливки, прогреть до кипения, постоянно помешивая. Добавить к сливкам сыр, размешать. Приправить острой горчицей, солью и молотым черным перцем. Готовым соусом полить жареное мясо.



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вторник, 05.07.2022, 17:01 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4629
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Kristi с форумов Ольги-Алёнушки писала:

    МАКАРОНЫ С СЫРНЫМ СОУСОМ

    - 400 г макарон,
    - 1 ч. ложка растительного масла,
    - соль,
    - по 1 красному, желтому и зеленому стручку перца,
    - молотый черный и красный перец,
    - 100 г маслин без косточек,
    - 1 ст. ложка сливочного масла,
    - 250 г томатной пасты,
    - 100 мл сливок,
    - 100 г тертого сыра.

    Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла.
    Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и белые перегородки, сполоснуть холодной водой и нарезать. Вместе с маслинами потушить 3 минуты в разогретом сливочном масле.
    Добавить томатную пасту и тушить еще 1-2 минуты. Постоянно помешивая, ввести сливки, тертый сыр, подержать недолго на слабом огне и заправить по вкусу молотым перцем.
    Слить воду с макарон и подать их вместе с овощами и томатно-сырным соусом.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вторник, 05.07.2022, 17:03 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4629
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Kristi с форумов Ольги-Алёнушки писала:

    ВЕРМИШЕЛЬ ПОД СОУСОМ ИЗ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ

    - 400 г вермишели,
    - 50 г мягкого сыра,
    - 100 г сливочного масла,
    - 200 г творожной массы,
    - молоко,
    - 1 ст. ложка муки,
    - 50 г тертого сыра,
    - измельченная корица.

    В течение 2 минут тщательно перемешать в кастрюле мягкий сыр, сливочное масло, творожную массу и муку, постепенно добавляя горячее молоко, пока все не разойдется.
    Смесью заправить вермишель, отваренную в подсоленной воде, процеженную и промытую. Добавить тертый сыр и корицу на кончике ножа.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Соусы,пасты, приправы. » Сырный соус.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***