|
|
Четверг, 02.01.2025, 22:49 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Сырный соус.
| |
Fima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Сырный соус. Из чего готовим: 50 г маргарина или масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 л молока или бульона, соль, тмин, 100 г тертого сыра. Рецепт: В жире пассеровать муку, разбавить бульоном или молоком, добавить молотый тмин, соль и тертый сыр, прокипятить. 2. Соусы с сыром Для рецепта потребуются: - сыра грюйер или пармезан (тертый) - 100г - горчица - 2 ст.л. - густые сливки или сметана - 100г - соль, перец - по вкусу. Рецепт: В сотейник влить сливки, прогреть до кипения, постоянно помешивая. Добавить к сливкам сыр, размешать. Приправить острой горчицей, солью и молотым черным перцем. Готовым соусом полить жареное мясо.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Вторник, 05.07.2022, 17:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Награды: 24
Статус: Offline
| Kristi с форумов Ольги-Алёнушки писала:
МАКАРОНЫ С СЫРНЫМ СОУСОМ
- 400 г макарон, - 1 ч. ложка растительного масла, - соль, - по 1 красному, желтому и зеленому стручку перца, - молотый черный и красный перец, - 100 г маслин без косточек, - 1 ст. ложка сливочного масла, - 250 г томатной пасты, - 100 мл сливок, - 100 г тертого сыра.
Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и белые перегородки, сполоснуть холодной водой и нарезать. Вместе с маслинами потушить 3 минуты в разогретом сливочном масле. Добавить томатную пасту и тушить еще 1-2 минуты. Постоянно помешивая, ввести сливки, тертый сыр, подержать недолго на слабом огне и заправить по вкусу молотым перцем. Слить воду с макарон и подать их вместе с овощами и томатно-сырным соусом.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Вторник, 05.07.2022, 17:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Награды: 24
Статус: Offline
| Kristi с форумов Ольги-Алёнушки писала:
ВЕРМИШЕЛЬ ПОД СОУСОМ ИЗ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ - 400 г вермишели, - 50 г мягкого сыра, - 100 г сливочного масла, - 200 г творожной массы, - молоко, - 1 ст. ложка муки, - 50 г тертого сыра, - измельченная корица. В течение 2 минут тщательно перемешать в кастрюле мягкий сыр, сливочное масло, творожную массу и муку, постепенно добавляя горячее молоко, пока все не разойдется. Смесью заправить вермишель, отваренную в подсоленной воде, процеженную и промытую. Добавить тертый сыр и корицу на кончике ножа.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
| |
|