Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 402
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 12.12.2017, 04:48 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Шавуот » Пирог «Ноктюрн» (Шеф повар)
    Пирог «Ноктюрн»
    FimaДата: Четверг, 05.06.2014, 06:32 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4836
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Пирог «Ноктюрн»

    Ингредиенты (тесто):

    -Творог 150 гр.,
    -масло растительное – 4 ст.л,
    -яйцо – 1 шт.,
    -сахар - 2 ст.л.,
    -мука – 1, 75 стакана,
    -разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)

    Начинка:
    -Яйца – 3 шт.,
    -мандарины свежие – 600 гр.,
    -лимон – 1 шт.,
    -масло сливочное – 100 гр.,
    -сахар – 150 гр.,
    -творог – 750 гр.,
    -сметана – 225 гр.,
    -разрыхлитель – 1 ч.л.

    Приготовление:
    1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
    Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пока готовим начинку, поставить в холодильник.
    2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
    3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
    4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.
    Прикрепления: 7242038.jpg(12Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Шавуот » Пирог «Ноктюрн» (Шеф повар)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2017
    ***