Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:25 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Сладкий творожный кугль.
    FimaДата: Пятница, 22.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Сладкий творожный кугль.
    (рецепт от Лидии)

    Продукты на 7 формочек:
    Широкая лапша – 250 г.
    Рапсовое масло ( «шемен канола») – 2 ст. ложки.
    Творожная масса 5% - 250 г.(1/5 упаковки).
    Коричневый сахар- 100 г. (½ стакана ).
    Яйца- 3 шт.
    Корица - 1 ч. л.
    Мягкий сыр ( «Коттедж Тнува с домиком) 5% - 1 баночка (250 г.).
    Вымоченный в воде изюм- 1/3 стакана.
    Перед подачей, сахарная пудра.

    Приготовление:
    1. Нагреть духовку до 170* градусов.
    2. Сварить лапшу в кастрюле с кипящей водой до стадии, когда лапша мягкая снаружи, но ещё твёрдая внутри. Откинуть на дуршлаг и хорошо процедить.
    3. Поместить лапшу в миску, добавить масла, чтобы лапша не слипалась, и перемешать.
    4. Вымешать вместе творожную массу, сахар, яйца и корицу до однородной массы, без комочков. Вылить эту смесь в лапшу, добавить мягкий сыр («Коттедж Тнува) и изюм (без жидкости) и перемешать.
    5. Залить в предварительно смазанную маслом форму или порционные формочки.
    6. Выпекать около 45 минут (для крупной формы) или 30 минут для формочек. Кугель должен стать плотным и зарумяниться. Присыпьте сахарной пудрой.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***