Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 27.07.2024, 09:28 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Запеканка из цукини.
    FimaДата: Пятница, 22.05.2009, 19:02 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Запеканка из цукини.
    (рецепт от Мати)

    Продукты:
    Цукини – 3 шт.
    Большая луковица- 1 шт.
    Мягкий сыр (типа «Котеж Тнува с домиком») 5% - 1 баночка.
    Творожный сыр (типа «Гвина лавана Тнува с домиком») 5% - 1 баночка.
    Сыр болгарский («Пиреус булгарит») 5% - 250 г.(1 кубик)
    Яйца- 4 шт.
    Панировочные сухари 1/3 стакана.
    Чёрный перец.

    Приготовление:
    1. Разогреть духовку до 180* градусов.
    2. Порезать цукини кружёчками толщиной 4 мм. В большой сковородке растопить масло и обжаривать их, периодически помешивая в течении 10 минут, до золотистого цвета. Выложить в миску.
    3. Луковицу почистить и крупно порезать. В той же сковороде, обжарить в течении 5 минут, до мягкости. Пересыпать в ту же миску. Сыр нарезать кубикамивеличиной1 см. Все оставшиеся компоненты вместе с нарезанным сыром, добавить в миску, поперчить и хорошо перемешать.
    4. Переложить в предварительно смазанную жиром форму (или порционные формочки).
    5. Выпекать в большой форме около часа, в маленьких формах – 30 минут, до золотистого цвета и плотной консистенции.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***