Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:30 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Фаршированые помидоры.
    FimaДата: Пятница, 22.05.2009, 17:34 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Фаршированые помидоры. (Рецепт от Мири.)

    Продукты:
    Помидоры нарезанные пополам – 6 шт. (большие)
    Твердый сорт сыра («Тнува», «Гильяд») натёртый на крупной тёрке – 200 гр.
    Козий сыр «Фета», натёртый на крупной тёрке - 250 гр. (1 кубик)
    Зелёный лук, порезанный тонкими кольцами – 1 шт.
    Крупные маслины, сортов «Татос» или «Каламата», разрезанные пополам (без косточек) – 12 шт.
    Панировочные сухари – 1/3 стакана.
    Молотый чёрный перец.

    Приготовление:
    1. Нагреть духовку до 180 градусов.
    2. Удалить из помидоров семечки и сок, и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой.
    3. Смешать в миске сыры с зелёным луком и наполнить помидоры этой смесью. На каждую половину помидора положить две половинки маслин, посыпать панировочными сухарями и поперчить.
    4. запекать около 30 минут, до размягчения помидоров и появления золотистого цвета.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***