Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 11:34 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Котлеты рыбные
    BarakudaДата: Четверг, 22.04.2010, 14:56 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Котлеты рыбные
    нужные продукты
    Фарш рыбный - 300 г,
    яйцо - 1 шт.,
    крупа манная - 1 ст. ложка,
    молоко - 2 ст. ложки,
    масло сливочное - 1 ч. ложка,
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1 головка.

    фарш рыбный - 300 г
    яйцо - 1 шт.
    крупа манная - 1 ст. ложка
    молоко - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    зелень в сборе - 1 пучок
    сахарный песок - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу
    готовим
    Лук натереть на мелкой терке, яйцо взбить, манную крупу на 5-10 мин замочить в молоке. Смешать фарш со всеми компонентами, добавить в него очень мелко нарезанную зелень, сахарный песок, посолить. Еще раз хорошо перемешать ложкой. Фарш разделить на равные части, сделать из них маленькие котлетки и опустить в кипящую воду (1,5 стакана). На дно кастрюльки положить нарезанную тонкими кружочками морковь, морковью же прикрыть котлетки сверху. Тушить 20-25 мин до тех пор, пока сварится морковь. Котлеты можно подавать как горячими, так и холодными.
    flower



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 29.01.2015, 20:36 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА С ПЕСТО

    Подавайте эти восхитительные маленькие закуски теплыми или холодными с зеленым салатом. Готовятся котлеты в духовке, так что не придется стоять у плиты.

    На 4 порции:
    400 г тунца в маринаде, слить и разрыхлить
    2 ст л зеленого соуса песто
    2 ст л крем фреш или сметаны
    2 пера зеленого лука, мелко порезанного
    3 ст л свежих хлебных крошек
    2 яйца, взбить
    соль и черный молотый перец

    1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать маслом противень.

    2. Вилкой смешать все ингредиенты в миске. Сформировать 24 котлетки - по 1 ст л смеси на котлету. Разложить на противне.

    3. Запекать в духовке 12-15 мин до коричневого цвета и до плотности. Дать остыть, если есть время, затем завернуть в фольгу, чтобы взять с собой в дорогу, либо подавать на стол.



    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***