Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 16.04.2024, 17:02 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Экзотические рецепты. » МИДИИ
    МИДИИ
    BarakudaДата: Вторник, 14.12.2010, 22:39 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    жаренные мидий

    приготовить в духовке:
    открытые раковины новозеландских мидий промываются под струей тёплой воды,. выкладываются на протвень, затем в каждую раковину нужно положить по столовой ложке густой смеси из растопленного слив.масла и панировочных сухарей, сверху каждую раковину нужно посыпать тёртым сыром "пармезан". Ставим в разогретую духовку. Вытаскиваем сразу после того, как расплавился сыр. Примерно через 10 мин.





    Сообщение отредактировал Barakuda - Вторник, 14.12.2010, 22:41
     
    BarakudaДата: Вторник, 30.08.2011, 19:58 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    МИДИИ
    Hа сильно прокаленном подсолнечном масле обжариваем средне-крупно нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавляем мидии (лучше свеже-размороженных), обжариваем вместе с луком 4-5 минут. Охлаждаем до комнатной температуры, заправляем солью, майонезом, черным перцем. Можно есть сразу, но лучше еще охладить в холодильнике.





    Сообщение отредактировал Barakuda - Вторник, 30.08.2011, 19:59
     
    BarakudaДата: Вторник, 31.01.2012, 23:24 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Салат из мидий
    200 г мидий
    4 дольки лимона
    1 упаковка ржаных сухариков
    1 кочан пекинской капусты
    1 горсть гранатовых зерен
    Способ приготовления:
    Мелко нарезать пекинскую капусту.
    Полить мидии соком лимона, добавить сухари, салат и мидии, майонез, перемешать.
    Перед подачей на стол выложить быстрый салат с мидиями на плоское блюдо, украсить зернами граната.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Экзотические рецепты. » МИДИИ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***