|
|
Четверг, 12.12.2024, 15:32 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
МИДИИ
| |
Barakuda | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:39 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| жаренные мидий приготовить в духовке: открытые раковины новозеландских мидий промываются под струей тёплой воды,. выкладываются на протвень, затем в каждую раковину нужно положить по столовой ложке густой смеси из растопленного слив.масла и панировочных сухарей, сверху каждую раковину нужно посыпать тёртым сыром "пармезан". Ставим в разогретую духовку. Вытаскиваем сразу после того, как расплавился сыр. Примерно через 10 мин.
Сообщение отредактировал Barakuda - Вторник, 14.12.2010, 22:41 |
|
| |
Barakuda | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:58 | Сообщение # 2 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| МИДИИ Hа сильно прокаленном подсолнечном масле обжариваем средне-крупно нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавляем мидии (лучше свеже-размороженных), обжариваем вместе с луком 4-5 минут. Охлаждаем до комнатной температуры, заправляем солью, майонезом, черным перцем. Можно есть сразу, но лучше еще охладить в холодильнике.
Сообщение отредактировал Barakuda - Вторник, 30.08.2011, 19:59 |
|
| |
Barakuda | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:24 | Сообщение # 3 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Салат из мидий 200 г мидий 4 дольки лимона 1 упаковка ржаных сухариков 1 кочан пекинской капусты 1 горсть гранатовых зерен Способ приготовления: Мелко нарезать пекинскую капусту. Полить мидии соком лимона, добавить сухари, салат и мидии, майонез, перемешать. Перед подачей на стол выложить быстрый салат с мидиями на плоское блюдо, украсить зернами граната.
|
|
| |
| Ольга-Алёнушка, daniilpisarevskij6 |
|