Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:45 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Баранина с овощными бананами
    FimaДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:28 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Баранина с овощными бананами

    Потребуются продукты:
    4 луковицы лука-шалота
    750 г баранины (с костреца)
    20 г топленого масла
    3 ч. ложки порошка карри
    125 мл (1/8 л) сухого вермута
    125 мл (1/8 л) горячего говяжьего бульона
    2 овощных банана
    лимонный сок
    соль, перец
    4 ст. ложки сметаны.
    Как приготовить:
    Очистить 4 луковицы лука-шалота и порезать мелкими кусочками. 750 г баранины (с костреца), промыть, обсушить, порезать крупными кубиками. Растопить в кастрюле 20 г топленого масла, для тушения. Сильно обжарить в нем со всех сторон нарезанную баранину, прибавить лук-шалот и жарить, пока он не станет прозрачным. Посыпать 3 ч. ложками порошка карри и пожарить еще немного при перемешивании. Долить 125 мл (1/8 л) сухого вермута, 125 мл (1/8 л) горячего говяжьего бульона. Очистить 2 овощных банана, нарезать дольками толщиной в палец и добавить к мясу, закрыть кастрюлю крышкой. Тушить около 1 часа при слабом нагреве до готовности. Затем приправить лимонным соком, солью, перцем. Прибавить 4 ст. ложки сметаны и перемешать.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***