Fima | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Баклажаны "лидио" Потребуются продукты: 2 баклажана, холодная вода, 6 ст. ложек растит. масла, 2 зубчика чеснока, 250 г томатного пюре, соль, перец, лимон, листики базилика. Как приготовить: Баклажаны вымыть, обсушить, обрезать плодоножки, мякоть нарезать кубиками с ребром примерно 2 см, положить на 20 минут в холодную воду, промыть и обсушить. 6 ст. ложек растит. масла, разогреть в сковороде и быстро обжарить баклажаны при сильном нагревании. Выложить на кухонную салфетку, чтобы стекло масло, избыток масла слегка отжать. 2 зубчика чеснока очистить, нарезать, положить в горячий жир, перемешать с 250 г томатного пюре, приправить солью и перцем. Туда же положить баклажаны, перемешать, остудить. Примечание: подавать с лимоном, разрезанным на восемь частей. Украсить листиками базилика.
|
|
| |