Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 16:53 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Бамия с ветчиной и сливками
    FimaДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:54 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Бамия с ветчиной и сливками
    Потребуются продукты:
    400 г стручков бамии
    1 луковицу
    100 г ветчины
    1 ст. ложку сливочного масла
    8 листиков шалфея
    соль, перец
    сок 1/2 лимона
    125 мл (1/8 л) взбитых сливок
    20 г только что натертого пармезанского сыра
    Как приготовить:
    Вымыть 400 г стручков бамии, обрезать кончики, опустить в кипящую соленую воду и варить около 3 минут. Очистить и нарезать кубиками 1 луковицу. Нарезать полосками 100 г ветчины. Растопить 1 ст. ложку сливочного масла, тушить в нем нарезанный лук, пока он не станет прозрачным. Добавить ветчину, 8 листиков шалфея тушить все вместе, приправить солью, перцем и соком 1/2 лимона. Прибавить 125 мл (1/8 л) взбитых сливок. Положить туда же стручки бамии и 20 г только что натертого пармезанского сыра. Тушить еще около 1 минуты.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка, daniilpisarevskij6
    Copyright MyCorp © 2024
    ***