Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 27.07.2024, 06:34 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    КРЕВЕТКИ.
    FimaДата: Пятница, 20.02.2009, 22:52 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

    Многие привыкли готовить креветки самым простым способом. Просто отварить в кипящей воде пару минут. Но почему бы вам не потратить чуть больше усилий и времени?
    Поверьте, блюдо, которое у вас получится, того стоит.
    * * *
    Креветки очистить и отварить.
    Масло разогреть в кастрюле. Добавить мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные помидоры, сушенный красный чили, лимонный сок и свежий зеленый острый перчик.
    В самом конце положить креветки, увеличить огонь и быстро обжарить смесь. Переложить на тарелку и подать к столу, украсив веточками свежей зелени.
    Если вы не хотите, чтобы блюдо получилось острым, замените перец чили и острый зеленый перец на сладкий болгарский перец.
    Состав:
    1 ст. ложка растительного масла,
    3 зубчика чеснока,
    3 помидора,
    1 чайная ложка сухого чили,
    1 чайная ложка лимонного сока,
    1 стручок острого зеленого перца или 1 болгарский,некрупный перец,
    20 крупных креветок.
    Прикрепления: 0259258.jpg (73.3 Kb)



     
    BarakudaДата: Суббота, 25.06.2011, 21:21 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline


    закуска "креветки"

    Для приготовления закуски потребуются следующие продукты:
    крупные креветки в панцире - 700 грамм,
    1 столовая ложка соли,
    1 столовая ложка лимонного сока,
    3 столовых ложки соевого соуса,
    1 столовая ложка острого красного перца,
    1-2 столовые ложки острого перцового соуса типа "Табаско",
    3 зубчика чеснока,
    растительное масло.
    Если креветок будет больше, то количество остальных продуктов увеличивается пропорционально. Ну и главный компонент - много-много вашего любимого пива.Для приготовления маринада возьмите 2 стакана холодной воды, добавьте соль, красный перец, лимонный сок, соевый соус, перцовый соус, тщательно размешайте. Креветок разморозьте, промойте и положите в маринад, емкость с маринадом и креветками уберите в прохладное место на 2-3 часа. Можно подольше, будет даже лучше.На сковородку налейте масло, чеснок нарежьте тонкими пластинками и обжарьте, чтобы он передал аромат маслу. Обжаренный чеснок достаньте и выбросьте, он больше не понадобится.Выложите креветок на сковородку в один слой и обжарьте в течение 5-6 минут, периодически переворачивая. В полевых условиях вместо сковородки креветок обжаривают на тонких шпажках над углями, на решетке-гриль, в печке барбекю или еще как-нибудь на ваше усмотрение.Обжаренных креветок выложите красиво на тарелку и посыпьте сверху молотым красным перцем, можно украсить нарезанным лимончиком и зеленью. Также будет нелишним добавить еще какой-нибудь острый соус, например, самодельную аджику, как у меня. Не давая креветкам остыть, сразу же подавайте их на стол.
    beer Приятного пивопития!

    КРЕВЕТКИ

    Ингредиенты:
    креветки- 1 кг
    кетчуп томатный- 250 г
    соус соевый- 2-3 ст. ложки
    чеснок- 4 зубчика
    соль - по вкусу

    Вареные креветки разморозить, немного посолить, выкинуть на разогретую сковороду с маслом.
    когда они немного поджарятся (2-3 минуты)- залить их кетчупом, соевым соусом, добавить чеснок. Приправы .
    beer Креветки к пиву готовы. Выложить их на тарелку и есть горячими!
    v5 Можно полить лимонным соком.

    f2
    Прикрепления: 6345096.jpg (50.9 Kb) · 0766072.jpg (77.9 Kb) · 4821564.jpg (64.2 Kb)





    Сообщение отредактировал Barakuda - Суббота, 25.06.2011, 21:38
     
    BarakudaДата: Вторник, 30.08.2011, 20:01 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Салат из креветок со свежими огурцами и помидорами
    300 г очищенных креветок, 2 свежих огурца, 2 помидора, 4 ст. ложки майонеза, зелень укропа, сахар и соль по вкусу.
    Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Воду слить. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками.
    Все продукты перемешать, посолить, добавить немного сахара, заправить майонезом.
    Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
    f2



     
    BarakudaДата: Пятница, 28.10.2011, 00:02 | Сообщение # 4
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Креветки по-гавайски
    (На 4 порции).
    1 кг обычных мороженых креверок
    2 крупных красных сладких перцев
    2 крупных репчатого белого лука
    400 мл 20-30% сливок

    На большую сковороду или сотейник с высоким бортом выложить нарезанные полосками перцы иобжаривать на 1-2 ст. ложках растительного масла через 2-3 минуты прибавляем лук полукольцами. Овощи режутся крупно не бойтесь ошибиться с размером и обжариваются на самом сильном огне, но не доводятся до привычной готовности - золотистого цвета. Как только лук пропитался маслом, это еще 2 минуты высыпаем все замороженые креветки солим, перчим и закрываем крышкой (если кто очень любит специи можно приправить хотя у этого блюда свой вкус). Когда креветки полностью растают и жидкость от них начала кипеть ждем 2 минуты и выливаем сливки. После закипания сливок выключаем и сразу подаем на стол.

    amam Обычно мы сервируем таким образом- все выкладывается в очень большое блюдо получается много соуса, поэтому оно должно быть с высокими бортами ставиться на середину стола и к ниму подается свежий французский багет с хрустящей корочкой. Едят это все руками багет мочат в соусе, поэтому запаситесь салфетками!



     
    BarakudaДата: Среда, 13.11.2013, 22:44 | Сообщение # 5
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Креветки под сливочно-чесночным соусом



    Ингредиенты:

    креветки - 800 гр
    сливочное масло - 50 гр
    чеснок - 2 зубчика
    сливки - 250 мл
    петрушка
    соль
    Приготовление:

    Очистите чеснок и мелко нарежьте его ножом. Выложите чеснок на заранее разогретую сковородку со сливочным маслом. Далее добавьте сливки и вскипятите. Очистите креветки и выложите их в сковороду. Всё хорошенько перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее промойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте креветки мелко нарезанной петрушкой. Тщательно перемешайте и тушите ещё несколько минут. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце снимите креветки с огня и выложите на блюдо.
    Прикрепления: 1720496.jpg (65.9 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***