Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 405
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Среда, 26.02.2020, 03:05 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Овощи и фрукты сохранят красоту
    Овощи и фрукты сохранят красоту
    19:36


    Вы заметили, что волосы потускнели? Скорее всего, вашему организму не хватает микроэлементов.

    О том, что витамины необходимы для здоровья, знают все. Но немногие задумываются о том, что помимо витаминов, нашему организму нужны минералы и микроэлементы.

    Кладезь микроэлементов — овощи и фрукты. Пока на прилавках изобилие свежих овощей и фруктов, воспользуйтесь этим, запаситесь витаминами и подготовьте организм к зиме.


    Железо — этот очень важный и необходимый для нормального функционирования организма микроэлемент.
    Вот продукты в которых оно содержится:
    в белых грибах, в сырой красной свекле, в зелени петрушки, кураге, финиках, винограде, изюме, ягодах вишни, черешне, черной смородине, помидорах, дынях, арбузах, персиках, яблоках, орехах, листьях салата, в капусте белокачанной,  капусте брокколи, цветной капусте, в шпинате, в морской капусте.


    Сера — один из наиболее необходимых микроэлементов, его даже называют «минералом красоты». Содержится в винограде, яблоках, персиках, спарже и бобовых,


    Фосфор — способствует обновлению тканей. Помимо рыбы, которая богата фосфором, он содержится в зеленом салате, цветной капусте, зеленом винограде, цветной капусте и брокколи.


    Селен — защищает клетку от вредных воздействий, служит антиоксидантом. Содержится в моркови, капусте брокколи, чесноке, орехах и в злаковых.


    Медь — нормализует работу щитовидной железы. Содержится в тыкве, арбузе, грибах, моркови, орехах, винограде, брокколи, бобовых, крупах из цельного зерна и какао.


    Хром — помимо прочих достоинств, снижает тягу к сладкому, что благоприятно сказывается на коже. Содержится практически во всех овощах и фруктах, в большом количестве в капусте брокколи, в бобовых и орехах.


    Цинк — укрепляет корни волос. предотвращает облысение. Им богата капуста — белокочанная и брокколи, арбуз, морковь, грибы, чечевица.


    Марганец — замедляет старение кожи. Этим микроэлементом богаты арбуз, сливы, свекла, морковь, орехи и все виды капусты.


    Соли калия — выводят из организма лишнюю жидкость. Их дефицит в организме пополняет капуста белокочанная, цветная и брокколи, баклажаны, зеленый салат, виноград, арбуз, сухофрукты, бананы, апельсины.


    Натрий — это капуста брокколи, цветная капуста, картофель, виноград, арбуз.


    Сбалансированное питание, включающее в себя употребление продуктов, содержащих необходимые минералы и микроэлементы, сохранит здоровье и красоту. Но если вы правильно питаетесь, употребляете в пищу необходимые овощи и фрукты, а все равно чувствуете постоянную усталость, а кожа, волосы и ногти сигналят о наличии проблемы, начните с того, что сдайте анализ крови на микроэлементы и определите — на что особенно нужно обратить внимание.

    Просмотров: 1088 | Добавил: Fima | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2020