Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Понедельник, 20.05.2024, 12:00 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Соусы,пасты, приправы. » Красный соус для мяса.
    Красный соус для мяса.
    BarakudaДата: Среда, 12.05.2010, 21:25 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Красный соус для мяса.
    Очистить репчатый лук, мелко порубить, поперчить и в течении 3 минут варить в красном вине. Добавить томатную пасту, порошковый соус для гриля, острый стручковый перец и по вкусу заправить соус пряностями.



     
    BarakudaДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:23 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Соус КРАСНЫЙ
    1 ст.ложку муки поджарить с таким же количеством сливочного масла до темно-коричневого цвета (постоянно помешивая), затем смешать с томат-пастой и развести 2-мя стаканами горячего мясного бульона. Вся используемая жидкость должна быть горячей, почти кипяток! Вливать бульон очень аккуратно, маленькими порциями, тонкой струйкой, безостановочно помешивая (чтобы не было комков). Посолить, довести до кипения.
    Далее можно добавить по желанию зелень петрушки, лук, прокипятить минут 20, влить 1-2 ст.ложки вина.
    Нет бульона - добавьте горячую воду.
    Нет томатной пасты, можно использовать кетчуп, но в самом крайнем случае.

    А это на будущее пригодится.

    Соус БЕЛЫЙ, сметанный
    Столовую ложку муки слегка обжарить в таком же количестве мясного бульона (говяжьего или куриного) или сливочного масла, положить 1/2 стакана сметаны и варить 5 минут. В готовый соус можно добавить несколько капель лимонного сока.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Соусы,пасты, приправы. » Красный соус для мяса.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***