Меню сайта
Категории раздела
статьи [167]
интересный материал
. Фото-сессия [37]
фоторепортаж
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 394
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Понедельник, 21.08.2017, 08:22 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » Статьи » статьи

    Во мне умирает снайпер

     

    Во мне умирает снайпер

     Вот уже в который раз я хочу пропеть оду швабре. Сколько всего написано за этот период, что я машУ шваброй! Мозги свободны: творите, что хотите! Вот и сегодняшний пост созрел в голове во время очередной уборки. Дай Бог только все это восстановить в памяти и привести в нормальный вид. А мысли мои потекли по этому руслу благодаря тряпке. Я убирала в большом доме, где салон длиной около пяти метров и кухня около четырех. В Израиле салон и кухня совмещены. Так вот, я с тряпкой для пыли в одной стороне салона, а тазик с водой, где я полощу тряпку - в другой стороне кухни. Мне нужно было бросить тряпку в тазик, но сделать траекторию полета тряпки такой, чтобы она пролетела над цветами, стоящими на столе, и попала именно в тазик. Мой мозг это вычислил вмиг и тряпочка, пролетев восемь метров, опустилась на свое место. Ура! Вы думаете, что я ненормальная? Нет! Просто последнее время бросание вещей в нужную емкость для меня стало мерилом моего физического здоровья: значит, что глаз у меня зоркий, мозг работает, руки не дрожат и т.д.

    Но вернемся к снайперству. Я очень люблю стрелять из ружья, а любовь эта появилась случайно. Еще в очень далекую мою юность, когда я училась в техникуме (1965-67г.г.), между учебными заведениями города проходили спортивные соревнования по различным видам спорта. Начали отбирать кого – куда. На стрельбище никого не уговорили, потому что никто никогда ружье и в глаза не видел. Ну что делать, раз я староста группы, пришлось выручать техникум. Пришли на полигон. Нам показали, как держать ружье, как ловить мушку. Со мной немного повозились: многие вещи я делаю как левша. Вот и на этот раз: они пристраивают приклад к одному плечу, а я его перекладываю к другому. В конце концов, им это надоело, и они меня оставили в покое. Помню, была зима. Нам постелили какой-то брезент, повесили мишени, мы легли и ждали команды стрелять. Когда все кончилось, оказалось, что больше всех очков набрала я.

    С тех пор я при каждом удобном случае бежала в тир. Я обожала стрелять! Со временем я настажировалась так, что неплохо стреляла, вызывая удивление у мужчин.
    Вспомнился один забавный случай. Я поехала к своей коллеге в деревню на ее день рождения. Было много людей, все хорошо подвыпили. И тут хозяин дома бросил клич: «Айда стрелять!», и в руках у него оказался увесистый обрез. Стрелять? Без меня? Я это пропустить не могла. Я пошла с ними. Мужики иронично посмеялись. На забор навесили разных банок, бутылок. Заметьте, была ночь. Освещения никакого. Все происходило в лунном свете. Началась стрельба. Мужики мазали, смеялись друг над другом. Тут я попросила пальнуть. Мужики загоготали, но все-таки дали обрез в руки со словами: «Ты хоть знаешь, какой стороной его держать?». Я взяла обрез в руки и с ужасом отметила, что он очень тяжелый, и целиться им на вытянутой руке я просто не в силах. Но это я. Я никогда не отступаю назад. Я приложила обрез к плечу, как ружье, и выстрелила. Я услышала «Дзынь!» и одновременно ощутила страшный удар в глаз. Это была отдача обреза. Мужики закричали, что этого не может быть, побежали проверять. Но я попала в банку, утерев нос мужикам…А на утро я встала с огромным синяком под глазом.

    Переехав в Израиль, все закончилось. Я нигде здесь не вижу тиров. И я стала стрелять…мусором. Когда работаешь на кухне, всегда много отходов. Ведро стоит в дальнем углу. Я стала бросать мусор с любой точки кухни. Иногда, чтобы выбросить мусор из коридора, надо идти в кухню, я же стала сгибать руку в локте и бросать мусор из коридора в кухню, стоя задом. У меня все получается! Я вспомнила, как в израильских новостях показывали новый автомат с авто прицелом, которым можно стрелять из-за угла ( автомат при надобности принимает форму треугольника и стреляет из-за угла). А я эту технологию уже давно освоила!

    В жизни приходится много чего бросать и в разные места. У меня это получается неплохо, чем я маленько горжусь. Но как хочется пострелять! Даже больше, чем сесть за баранку автомобиля

    *
     
    *
     

    ********************************* © Copyright: E. Sh. Все права защищены. Уважаемые посетители http://tak-bilo.ucoz.com/, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, напишите, понравился вам наш материал или нет, оцените эту статью и оставьте свои комментарии! Это не займет много времени, а мы будем знать ваше мнение о проделанной нами работе. Вам же не трудно написать отзыв?
    Категория: статьи | Добавил: волчица (26.07.2015)
    Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017