Меню сайта
Категории раздела
статьи [188]
интересный материал
. Фото-сессия [39]
фоторепортаж
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Среда, 08.05.2024, 13:46 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » Статьи » статьи

    Рецепт выпечки хлеба из цельной пшеничной муки с семенами ЧИА.


    pov_ra Рецепт выпечки хлеба из цельной пшеничной муки.

    Ингредиенты:

    2 ст. л. растительного масла
    150гр. ржаной закваски
    300мл. сыворотки (не выше 40")
    2 ч. л. мёда
    200гр пшеничной муки
    200 г. цельной муки
    100 гр. опары
    1 ч. л. тмина
    1 ч. л. кориандра
    0,25 ч. л. Порошка мускатного ореха
    2 ст. л. семечек подсолнечника
    1 ст. л. овсяных хлопьев
    1 ст. л. Семян ЧИА
    1 ч. л. соли (без верха)

    опара:
    (выдержка 30 минут).
    50гр. цельной муки
    50мл. воды
    0,5 ч. л. сахара
    0,5. л. Сухих дрожжей

    Готовим:
    (Программа французская булка, 900 г).

    1) Добавляем в чашку для выпечки подсолнечное масло.
    2)Заливаем закваску в чашку.
    3) Подогреваем сыворотку (не выше 40*), добавляем в неё мед - добавляем в чашку для выпечки и перемешиваем с закваской.
    4) Просеиваем и смешиваем все сорта муки.
    5) Добавляем в чашку 0,5 смеси муки.
    6) За тем добавляем туда же опару и досыпаем оставшейся мукой.
    7) Добавляем по углам чашки соль , тмин, кориандр, семян ЧИА, порошка мускатного ореха и включаем хлебопечь.
    8) После первого сигнала добавляем предварительно поджаренные, очищенные семечки подсолнуха и овсяные хлопья, чтоб они дали запах и вкус.


    © Copyright: E. Sh. Все права защищены. 

    Уважаемые посетители http://tak-bilo.ucoz.com/, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. 
    Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, напишите, понравился вам наш материал или нет, оцените эту статью и оставьте свои комментарии! Это не займет много времени, 
    а мы будем знать ваше мнение о проделанной нами работе. Вам же не трудно написать отзыв?

    Категория: статьи | Добавил: Fima (20.11.2015)
    Просмотров: 843 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2024